SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
El Ejecutivo ser? responsable por el desarrollo de la unidad de negocio dentro
de su zona de influencia. Sus principales funciones ser?n la comercializaci?n,
asesoramiento y servicio post venta de los productos de la cooperativa
Para desempe?ar este rol se requiere:
Formaci?n universitaria completa ? Veterinaria, Ingenier?a Zootecnista , Agr?nomo, Alimentos o
afines
Preferentemente con residencia en zona centro ? norte de Santa Fe/ zona norte de Buenos
Aires.
Experiencia en la producci?n porcina
Disponibilidad para viajar dentro de la Zona asignada
Mantener estrecha relaci?n con la cartera de clientes en base a visitas peri?dicas
Promover a la Cooperativa y sus productos
Potenciar la penetraci?n de la marca dentro de la zona
Identificar y captar nuevos clientes
Carnet de conducir vigente
Ser? altamente valorado tener conocimiento de los productores de la zona y manejo de conceptos
relacionados con Nutrici?n Animal (reproducci?n, nutrici?n, sanidad).
Asimismo, consideramos fundamental que el candidato posea un marcado perfil comercial, orientaci?n
al cliente, al trabajo en equipo y a las relaciones interpersonales.
Se ofrece la posibilidad de incorporarse a una organizaci?n con s?lida trayectoria en la zona y con
posibilidades de crecimiento.
Interesados enviar CV con remuneraci?n pretendida a seleccion@afascl.coop indicando referencia
?Ejecutivo t?cnico comercial?
Email: seleccion@afascl.coop
Teléfono:
Localidad: