Noticias del sector

Triquinosis: recomendaciones a consumidores para prevenir la enfermedad

Deben prestar especial atención al ingerir carne de cerdo o de animales silvestres y productos elaborados con la misma, como chacinados, embutidos y salazones.

El INTA capacita a las escuelas agrotécnicas para sensibilizar sobre la Triquinosis

Se trata de una enfermedad que afecta a la salud pública. Se realizó la primera charla de un ciclo que se repetirá en diferentes escuelas a lo largo del año.

Lanzamiento de proyecto de investigación presentado en el Programa ImpaCT.AR

El ministro de Agricultura y Ganadería Sergio Busso presentó el proyecto de investigación sobre desarrollo y validación de indicadores de bienestar animal en los diferentes sistemas de producción porcina del programa ImpaCT.AR.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE MAYO 2022

Semana 20 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 97 (Argentina) - Boletín N°18 (Uruguay).

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. Informe N° 69. Abril 2022

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

EL CIAP PRESENTE EN LA PRIMERA REUNIÓN ANUAL DE LA MESA PORCINA PROVINCIAL

En la provincia de Santa Fe

ACOMPAÑAR AL PRODUCTOR

Una Pyme metalúrgica Argentina que apuesta al financiamiento directo en tiempos de cambios.

Canal Audiovisual
Eventos
07 Jun

Curso de capacitación teórico-práctico para operarios en sistemas de producción porcina. Manejo reproductivo. Inseminación artificial

Se dictará el lunes 06 de junio y el martes 07 de junio.

09 Jun

Jornada porcina sobre eficiencia y costos en Realicó (La Pampa)

Se trata de la 1° Jornada Regional Porcina, Realicó 2022, y tendrá un destacado panel de expositores que abordarán los principales temas sobre problemáticas del sector.

24 Jun

VII Jornadas de Ciencia y Tecnología de la FCA - UNR

Las Jornadas se desarrollarán desde el 21 hasta el 24 de junio. Modalidad será presencial y virtual, con algunas actividades sincrónicas y otras asincrónicas.

31 Jun

Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

Capacitaciones con inscripción abierta

31 Jun

Manipulación segura de alimentos

Capacitaciones con inscripción abierta

31 Jun

Indicaciones geográficas y denominaciones de origen en Argentina

Capacitaciones con inscripción abierta

18 Nov

45° CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

El 45° Congreso Argentino de Producción Animal se realizará los días 16, 17 y 18 de noviembre en forma remota.

Suscribite al resumen semanal de noticias

ADMINISTRAN EL CIAP