SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

MATERIALES

Inclusión de harina de alfalfa en la dieta de cerdos en la etapa de crecimiento y engorde

Autor: Naomi Nicole Vergara Vivas

Fecha de Carga: 2025/12/22 Año de publicación: 2022 Fuente: Naomi Nicole Vergara Vivas Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Variaciones reproductivas en cerdas debidas al estrés calórico

Autor: Carlos Alberto Altamirano Fernández

Fecha de Carga: 2025/12/21 Año de publicación: 2025 Fuente: Carlos Alberto Altamirano Fernández Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Elaboración de un material didáctico para la aplicación de un instrumento dirigido a la evaluación integral del bienestar de cerdas reproductoras

Autor: Brenda Munguía Ortiz

Fecha de Carga: 2025/12/20 Año de publicación: 2023 Fuente: Brenda Munguía Ortiz Categoría: Sin categoria

Palabras claves:

Importancia de estrés calórico bajo un ambiente controlado para cerdos macho en el trópico

Autor: Jesús Benjamín Canul Pech, Gladys Isabela Noh Cuxim, Jesús Enrique Ek Mex, Alejandro Alzina López

Fecha de Carga: 2025/12/15 Año de publicación: 2025 Fuente: Jesús Benjamín Canul Pech, Gladys Isabela Noh Cuxim, Jesús Enrique Ek Mex, Alejandro Alzina López Categoría: Bienestar Animal

Palabras claves:

Resultados Económicos de Modelos Productivos Porcinos - Informe N.° 112. Noviembre 2025

Autor: CIAP

Fecha de Carga: 2025/12/14 Año de publicación: 2025 Fuente: CIAP Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Sistemas productivos

Autor: Graciela Noemí Albo

Fecha de Carga: 2025/12/13 Año de publicación: 2025 Fuente: Graciela Noemí Albo Categoría: Producción

Palabras claves:

Necesidades de hierro en el lechón actual: ¿están cubiertas?

Autor: G. Ramis

Fecha de Carga: 2025/12/08 Año de publicación: 2025 Fuente: G. Ramis Categoría: Bienestar Animal

Palabras claves:

PESTE PORCINA AFRICANA

Autor: SENASA

Fecha de Carga: 2025/12/07 Año de publicación: 2019 Fuente: SENASA Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Manjares de carne porcina

Autor: CIAP

Fecha de Carga: 2025/12/06 Año de publicación: 2020 Fuente: Info CIAP Categoría: Recetas de cocina

Palabras claves:

Biología comparativa del parásito y regionalización

Autor: Fernando R. Feuchter A.

Fecha de Carga: 2025/12/01 Año de publicación: 2025 Fuente: Fernando R. Feuchter A. Categoría: Bienestar Animal

Palabras claves:

Buscar archivos

ADMINISTRAN EL CIAP