SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

MATERIALES

Cría porcina a campo para pequeños productores familiares de Tucumán

Autor: Ruth Macedo

Fecha de Carga: 2022/09/19 Año de publicación: 2017 Fuente: INTA Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Hoja de Datos: Producción Orgánica de Cerdos

Autor: Centro Nacional de Tecnología Apropiada

Fecha de Carga: 2022/09/18 Año de publicación: 2015 Fuente: Centro Nacional de Tecnología Apropiada Categoría: Producción

Palabras claves:

Impacto de las micotoxinas en la producción porcina: revisión bibliográfica y análisis de un establecimiento problema

Autor: Fornies, Fiama Aihelen

Fecha de Carga: 2022/09/17 Año de publicación: 2021 Fuente: Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 73. AGOSTO 2022

Autor: Equipo de Resultados Económicos, CIAP

Fecha de Carga: 2022/09/12 Año de publicación: 2022 Fuente: CIAP Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Manual de Producción Porcina. Tercer año

Autor: Gobierno de Buenos Aires

Fecha de Carga: 2022/09/11 Año de publicación: 0000 Fuente: Gobierno de Buenos Aires Categoría: Producción

Palabras claves:

Sustitución con suero fresco en dietas comerciales de cerdos en recría

Autor: Cacciavillani, J. A. Haberkorn, N. Caminos, J

Fecha de Carga: 2022/09/10 Año de publicación: 2019 Fuente: Siglo XXI Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

IMPACTO DE LAS MICOTOXINAS EN LA PRODUCCIÓN PORCINA

Autor: Fiama Aihelen, Fornies

Fecha de Carga: 2022/09/05 Año de publicación: 2021 Fuente: Escuela de Veterinaria y Producción Agroindustrial Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Sanidad animal

Autor: Dra. Evelia Acedo-Félix , Dr. Manuel Quezada Orellana , Dra. María Alejandra Quiroga, Dr. Álvaro Ruiz , MVZ. Javier Alejandro Cappuccio , MVZ. Mariana Alejandra Machuca , Dr. Carlos Juan Perfumo

Fecha de Carga: 2022/09/04 Año de publicación: 2018 Fuente: Sitio Argentino de produccion animal Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

EL CERDO Y SU VALOR NUTRITIVO

Autor: Instituto de Gastronomia Profesional

Fecha de Carga: 2022/09/03 Año de publicación: 2011 Fuente: Sitio Argentino de Producción Animal Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Manejo en bandas.

Autor: Ing. Agr. Diego Somenzini

Fecha de Carga: 2022/08/29 Año de publicación: 2016 Fuente: Apuntes del la cátedra de Sistemas de Producción Animal (Producción Porcina), Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario. Categoría: Manejo

Palabras claves:

Buscar archivos

ADMINISTRAN EL CIAP