SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

MATERIALES

Caracterización del sistema de cría de cerdos criollos

Autor: Raúl Perezgrovas Garza; Reyna Pérez AIcázar; Denise Galdámez Figueroa

Fecha de Carga: 2024/03/18 Año de publicación: 2007 Fuente: Quehacer Científico en Chiapas Categoría: Investigación

Palabras claves:

Comederos para cerdo. Engorde a campo

Autor: Ing. Zoot. Augusto Villarreal

Fecha de Carga: 2024/03/18 Año de publicación: 0000 Fuente: Categoría: Instalaciones

Palabras claves:

Adaptación del sistema de cama profunda en el desempeño de cerdos de engorde: Revisión de Literatura

Autor: Jorge Luis Bautista Pineda

Fecha de Carga: 2024/03/16 Año de publicación: 2020 Fuente: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano Honduras Categoría: Producción

Palabras claves:

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 91. FEBRERO 2024

Autor: Equipo de Resultados Económicos, CIAP

Fecha de Carga: 2024/03/11 Año de publicación: 2024 Fuente: CIAP Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Importancia de las enzimas exógenas en la nutrición de cerdos

Autor: Karla Verónica Segura Ortiz

Fecha de Carga: 2024/03/10 Año de publicación: 2022 Fuente: UNIVERSIDAD TÉCNICA DE BABAHOYO Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Sanidad animal

Autor: Dra. Evelia Acedo-Félix , Dr. Manuel Quezada Orellana , Dra. María Alejandra Quiroga, Dr. Álvaro Ruiz , MVZ. Javier Alejandro Cappuccio , MVZ. Mariana Alejandra Machuca , Dr. Carlos Juan Perfumo

Fecha de Carga: 2024/03/09 Año de publicación: 2018 Fuente: Sitio Argentino de produccion animal Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Termorregulación y bienestar del neonato

Autor: Juliana Sarubbi; Daniel Mota-Rojas; Patricia Mora-Medina; Paloma Islas-Fabila

Fecha de Carga: 2024/03/06 Año de publicación: 2016 Fuente: bmeditores Categoría: Producción

Palabras claves:

Cajón de destete

Autor: INTA

Fecha de Carga: 2024/03/04 Año de publicación: 00000 Fuente: INTA Categoría: Instalaciones

Palabras claves:

Producción de chacinados y salazón

Autor: VIDAL, LEIZA IARA ELIZABETH; SEGOVIA, EVELYN ANTONELLA

Fecha de Carga: 2024/03/02 Año de publicación: 2021 Fuente: UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA NACIONAL Categoría: Chacinados

Palabras claves:

DDGS de Maíz en Crecimiento y Terminación de Cerdos y sus efectos sobre la Calidad de la Carne

Autor: Suarez del Cerro M, Panichelli D, Franco R, Iglesias BF

Fecha de Carga: 2024/02/26 Año de publicación: 2019 Fuente: INTA Ediciones Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Buscar archivos

ADMINISTRAN EL CIAP