SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

MATERIALES

¿QUE ES LA TRIQUINOSIS?

Autor: Provincia de Buenos Aires

Fecha de Carga: 2023/01/30 Año de publicación: 2022 Fuente: Provincia de Buenos Aires Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Evaluación de comederos para engorde de porcinos

Autor: Augusto Orlando VILLARREAL

Fecha de Carga: 2023/01/29 Año de publicación: 2022 Fuente: INTA Categoría: Instalaciones

Palabras claves:

Ventajas y desventajas de los sistemas al aire libre sobre el bienestar de cerdas en gestación y lactancia

Autor: Ángel, J ; Cruz, J.F

Fecha de Carga: 2023/01/28 Año de publicación: 2019 Fuente: REVISTA COLOMBIANA DE ZOOTECNIA RCZ Categoría: Bienestar Animal

Palabras claves:

EL BIENESTAR ANIMAL EN LA PRODUCCION PORCINA

Autor: Alejandro Córdova-Izquierdo

Fecha de Carga: 2023/01/23 Año de publicación: 2016 Fuente: reserchgate.net Categoría: Investigación

Palabras claves:

COMPARACIÓN ENTRE EL MARGEN BRUTO DE PRODUCCIÓN PORCINA A CAMPO INTENSIVA VERSUS CAMA PROFUNDA EN LA CUENCA DEL SALADO

Autor: Bruno Manuel Ameri

Fecha de Carga: 2023/01/22 Año de publicación: 2021 Fuente: UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES Categoría: Producción

Palabras claves:

EVALUACIÓN DE FACTORES DE RIESGO DE CARNE PÁLIDA, SUAVE Y EXUDATIVA (PSE) DEBIDO A LAS CONDICIONES PRESACRIFICIO EN CERDOS

Autor: Marlyn Hellen Romero Peñuela. Jorge Alberto Sánchez Valencia.

Fecha de Carga: 2023/01/21 Año de publicación: 2015 Fuente: Biosalud Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

TRIQUINOSIS. CON MEDIDAS SIMPLES PODEMOS PREVENIRLA

Autor: Argentina.gob.ar

Fecha de Carga: 2023/01/16 Año de publicación: 2021 Fuente: Argentina.gob.ar Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

EL VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE DE CERDO

Autor: Gustavo Capra , Luis Repiso, Florencia Fradiletti, Rosana Martínez, Sonia Cozzano y Rosa Márquez

Fecha de Carga: 2023/01/15 Año de publicación: 2013 Fuente: Producción Animal Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

La paridera de campo Tipo Rocha

Autor: Unidad de Producción de Cerdos

Fecha de Carga: 2023/01/14 Año de publicación: 2008 Fuente: UDELAR Categoría: Instalaciones

Palabras claves:

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 77. DICIEMBRE 2022

Autor: Equipo de Resultados Económicos, CIAP

Fecha de Carga: 2023/01/09 Año de publicación: 2023 Fuente: CIAP Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Buscar archivos

ADMINISTRAN EL CIAP