SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Esmeralda Yaneth Soto Soto
Fecha de Carga: 2025/06/30 Año de publicación: 2024 Fuente: Esmeralda Yaneth Soto Soto Categoría: Manejo
Palabras claves: cascarilla de arroz , Cama profunda , tecnificacion en explotaciones porcinas , etapas de desarrollo
Autor: Bach. Rossmery Elizabeth Ormeño Tananta
Fecha de Carga: 2025/06/29 Año de publicación: 2022 Fuente: Bach. Rossmery Elizabeth Ormeño Tananta Categoría: Instalaciones
Palabras claves: Instalaciones , Equipos , Porcinos
Autor: Guanuchi Castro Holger Ismael
Fecha de Carga: 2025/06/28 Año de publicación: 2022 Fuente: UNIVERSIDAD TÉCNICA DE BABAHOYO FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS CARRERA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Lactosuero , Vellosidades Intestinales , Tracto Digestivo , Levante , Ceba , Resumen 11/07/2022
Autor: Asociación Argentina Productores de Porcinos
Fecha de Carga: 2025/06/23 Año de publicación: 2025 Fuente: Asociación Argentina Productores de Porcinos Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Alimentación , Cerdas , Sistema ESF , sistemas convencionales
Autor: CAVIGLIA, Gabriela. URTENECHE, María Belén
Fecha de Carga: 2025/06/22 Año de publicación: 2016 Fuente: UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES Categoría: Instalaciones
Palabras claves: Instalaciones , sistema integrado , amplitud termica
Autor: Asociación Argentina Productores de Porcinos
Fecha de Carga: 2025/06/21 Año de publicación: 2024 Fuente: Asociación Argentina Productores de Porcinos Categoría: Recetas de cocina
Palabras claves: Receta de cocina , costillas al horno , Cerdo
Autor: Marcelo Pooli
Fecha de Carga: 2025/06/16 Año de publicación: 2025 Fuente: Asociación Argentina Productores de Porcinos Categoría: Producción
Palabras claves: Estrategia , Nutrición , Estrés , Producción porcina
Autor: CIAP
Fecha de Carga: 2025/06/15 Año de publicación: 2020 Fuente: Info CIAP Categoría: Recetas de cocina
Palabras claves: Carne de cerdo , Recetas , manjares
Autor: Porcomagro
Fecha de Carga: 2025/06/14 Año de publicación: 2020 Fuente: Porcomagro Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Aspectos nutricionales
Autor: CIAP
Fecha de Carga: 2025/06/09 Año de publicación: 2025 Fuente: CIAP Categoría: Mercado del cerdo
Palabras claves: Mercado del cerdo , Precios , mayo