SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Rodolfo Óscar Braun, Franco Alexis Ghiglione, María Verónica Muñoz, Santiago Dalla Vía
Fecha de Carga: 2025/11/03 Año de publicación: 2022 Fuente: Rodolfo Óscar Braun, Franco Alexis Ghiglione, María Verónica Muñoz, Santiago Dalla Vía Categoría: Manejo
Palabras claves: Manejo en alojamientos , Tecnologías disruptivas , Porcinos
Autor: Universidad de Lleida, Departament de Ciencia Animal
Fecha de Carga: 2025/11/02 Año de publicación: 2025 Fuente: Universidad de Lleida, Departament de Ciencia Animal Categoría: Bienestar Animal
Palabras claves: Salud , Bienestar , Manual , ganaderos , Porcinos , ecológico
Autor: Mozo J, Martínez G, Decundo JM, Dieguez SN, Amanto FA, Soraci AL, Pérez Gaudio DS
Fecha de Carga: 2025/11/02 Año de publicación: 2025 Fuente: Mozo J, Martínez G, Decundo JM, Dieguez SN, Amanto FA, Soraci AL, Pérez Gaudio DS Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: alternativas naturales , fitobióticos , Conversión alimenticia , ganancia de peso
Autor: Ascaini Virginia, Cane Valentina, Poli Georgina, Cappelletti Graciela, Anthony Lilian, Francois, Silvina
Fecha de Carga: 2025/11/01 Año de publicación: 2025 Fuente: Ascaini Virginia, Cane Valentina, Poli Georgina, Cappelletti Graciela, Anthony Lilian, Francois, Silvina Categoría: Bienestar Animal
Palabras claves: Análisis de seroreactividad , Cerdos , granjas Argentinas , Vacunas
Autor: Picot José Augusto, Koslowski Horacio Ariel, Barrientos Cánovas Fernando Ismael, González Paola Analía, Pastori María Laura, González Juan Cruz, Simón Jorgelina Antonia,Sánchez Sebastián
Fecha de Carga: 2025/10/27 Año de publicación: 2025 Fuente: Picot José Augusto, Koslowski Horacio Ariel, Barrientos Cánovas Fernando Ismael, González Paola Analía, Pastori María Laura, González Juan Cruz, Simón Jorgelina Antonia,Sánchez Sebastián Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: CÁSCARA DE MANDIOCA , Dieta , Cerdos , INICIACIÓN , ESTUDIO DE SELECCIÓN , ACEPTABILIDAD
Autor: Grimaldi, G.S. ; Mierke, V.G. ; Maldonado Vargas, P.
Fecha de Carga: 2025/10/26 Año de publicación: 2025 Fuente: Grimaldi, G.S. ; Mierke, V.G. ; Maldonado Vargas, P. Categoría: Agricultura Familiar
Palabras claves: Productores porcinos , caracterizacion , San Cosme , Corrientes
Autor: BPA
Fecha de Carga: 2025/10/25 Año de publicación: 2025 Fuente: BPA Categoría: Producción
Palabras claves: Buenas prácticas , Ganadería , Producción porcina
Autor: Laura Sofía Mérida Arellano
Fecha de Carga: 2025/10/19 Año de publicación: 2024 Fuente: Laura Sofía Mérida Arellano Categoría: Producción
Palabras claves: Deoxinivaleol , Materias primas , productos balanceados
Autor: Q. A. Aurora Jáuregui Mejía
Fecha de Carga: 2025/10/18 Año de publicación: 2025 Fuente: Q. A. Aurora Jáuregui Mejía Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Nutrición , Composición química , proteina , Alimentación