SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

MATERIALES

Aplicación de tecnologías disruptivas de manejo en alojamientos porcinos carentes de bienestar animal: evaluación productiva, conductual y económica

Autor: Rodolfo Óscar Braun, Franco Alexis Ghiglione, María Verónica Muñoz, Santiago Dalla Vía

Fecha de Carga: 2025/11/03 Año de publicación: 2022 Fuente: Rodolfo Óscar Braun, Franco Alexis Ghiglione, María Verónica Muñoz, Santiago Dalla Vía Categoría: Manejo

Palabras claves:

Mejora de la salud y el bienestar en porcinos. Manual para ganaderos de porcino ecológico

Autor: Universidad de Lleida, Departament de Ciencia Animal

Fecha de Carga: 2025/11/02 Año de publicación: 2025 Fuente: Universidad de Lleida, Departament de Ciencia Animal Categoría: Bienestar Animal

Palabras claves:

Mejora en parámetros productivos de lechones de recría por suplementación con humato de sodio y aceites esenciales de orégano y clavo de olor

Autor: Mozo J, Martínez G, Decundo JM, Dieguez SN, Amanto FA, Soraci AL, Pérez Gaudio DS

Fecha de Carga: 2025/11/02 Año de publicación: 2025 Fuente: Mozo J, Martínez G, Decundo JM, Dieguez SN, Amanto FA, Soraci AL, Pérez Gaudio DS Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Análisis de la seroreactividad posvacunal a Leptospira spp. en cerdos inmunizados con vacunas comerciales en granjas argentinas

Autor: Ascaini Virginia, Cane Valentina, Poli Georgina, Cappelletti Graciela, Anthony Lilian, Francois, Silvina

Fecha de Carga: 2025/11/01 Año de publicación: 2025 Fuente: Ascaini Virginia, Cane Valentina, Poli Georgina, Cappelletti Graciela, Anthony Lilian, Francois, Silvina Categoría: Bienestar Animal

Palabras claves:

Incorporación de cáscara de mandioca, en la dieta de cerdos en fase de iniciación, estudio de selección y aceptabilidad

Autor: Picot José Augusto, Koslowski Horacio Ariel, Barrientos Cánovas Fernando Ismael, González Paola Analía, Pastori María Laura, González Juan Cruz, Simón Jorgelina Antonia,Sánchez Sebastián

Fecha de Carga: 2025/10/27 Año de publicación: 2025 Fuente: Picot José Augusto, Koslowski Horacio Ariel, Barrientos Cánovas Fernando Ismael, González Paola Analía, Pastori María Laura, González Juan Cruz, Simón Jorgelina Antonia,Sánchez Sebastián Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Caracterización social de los productores porcinos de los departamentos Capital y San Cosme de la provincia de Corrientes

Autor: Grimaldi, G.S. ; Mierke, V.G. ; Maldonado Vargas, P.

Fecha de Carga: 2025/10/26 Año de publicación: 2025 Fuente: Grimaldi, G.S. ; Mierke, V.G. ; Maldonado Vargas, P. Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

Buenas Prácticas Ganaderas en Producción Porcina, guía para la implementación en la producción de ganado porcino

Autor: BPA

Fecha de Carga: 2025/10/25 Año de publicación: 2025 Fuente: BPA Categoría: Producción

Palabras claves:

Re-construyendo Acortando distanCIA Porcinas en tiempos de pandemia 

Autor: Skejich, Patricia; Silva, Patricia

Fecha de Carga: 2025/10/20 Año de publicación: 2020 Fuente: Skejich, Patricia; Silva, Patricia Categoría: Sin categoria

Palabras claves:

Cuantificación rápida de deoxinivalenol y aflatoxinas totales en materias primas y producto balanceado para cerdos y vacas lactantes

Autor: Laura Sofía Mérida Arellano

Fecha de Carga: 2025/10/19 Año de publicación: 2024 Fuente: Laura Sofía Mérida Arellano Categoría: Producción

Palabras claves:

Composición química y digestibilidad "in vitro" de la proteína de las principales materias primas utilizadas en la alimentación de cerdos.

Autor: Q. A. Aurora Jáuregui Mejía

Fecha de Carga: 2025/10/18 Año de publicación: 2025 Fuente: Q. A. Aurora Jáuregui Mejía Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Buscar archivos

ADMINISTRAN EL CIAP