SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

MATERIALES

Breve caracterización del sistema agroalimentario porcino en el sur de la provincia de Santa Fe (2002-20017)

Autor: Evangelina Tifni

Fecha de Carga: 82018/01/29 Año de publicación: 2018 Fuente: Becaria Pos-doctoral CONICET - IICAR - FCA. Categoría: sistemas agroalimentarios

Palabras claves:

Manejo del servicio en cerdos. Una herramienta fundamental para la eficiencia del sistema

Autor: INTA

Fecha de Carga: 2018/10/22 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Reproducción

Palabras claves:

Cerdos De Engorde: La Nutricion Y Manejo Que Debe Practicarse En Una Granja

Autor: Por Yeliz Roa

Fecha de Carga: 2018/10/21 Año de publicación: 2018 Fuente: Agronomaster Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Manejo del cerdo en crecimiento para obtener salud y una produccion eficiente

Autor: El Sitio Porcinos

Fecha de Carga: 2018/10/20 Año de publicación: 2018 Fuente: El Sitio Porcinos Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Las razas de porcino

Autor: infocarne

Fecha de Carga: 2018/10/19 Año de publicación: 2018 Fuente: INFOCARNE Categoría: Aspectos Genéticos

Palabras claves:

Caracterizacion nacional del sector porcino - 2017

Autor: Ministerio de Agroindustria

Fecha de Carga: 2018/10/15 Año de publicación: 2017 Fuente: Ministerio de Agroindustria Categoría: Comercialización

Palabras claves:

Informe Mensual de Carnes - Faena Porcinos Julio 2018

Autor: Ministerio de Agroindustria

Fecha de Carga: 2018/10/14 Año de publicación: 2018 Fuente: Ministerio de Agroindustria Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Importancia de la pubertad en las cerdas

Autor: Roberto Gustavo Martínez Gamba

Fecha de Carga: 2018/10/13 Año de publicación: 2018 Fuente: agromeat Categoría: Reproducción

Palabras claves:

Evaluacion practica del efecto del peso al destete, temperatura ambiental y energia metabolizable sobre el desempeño y metabolismo en lechones (Parte I)

Autor: Actualidad Porcina

Fecha de Carga: 2018/10/12 Año de publicación: 2018 Fuente: actualidadporcina Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

La trazabilidad en el ciclo de la producción porcina

Autor: agromeat

Fecha de Carga: 2018/10/11 Año de publicación: 2018 Fuente: agromeat Categoría: Industrialización

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