SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Naomi Nicole Vergara Vivas
Fecha de Carga: 2025/12/22 Año de publicación: 2022 Fuente: Naomi Nicole Vergara Vivas Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: alfalfa , harina , Aspectos nutricionales
Autor: Carlos Alberto Altamirano Fernández
Fecha de Carga: 2025/12/21 Año de publicación: 2025 Fuente: Carlos Alberto Altamirano Fernández Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Cerdas , Estrés calórico , VARIACIONES REPRODUCTIVAS
Autor: Brenda Munguía Ortiz
Fecha de Carga: 2025/12/20 Año de publicación: 2023 Fuente: Brenda Munguía Ortiz Categoría: Sin categoria
Palabras claves: cerdas reproductoras , Bienestar , MATERIAL DIDÁCTICO
Autor: Jesús Benjamín Canul Pech, Gladys Isabela Noh Cuxim, Jesús Enrique Ek Mex, Alejandro Alzina López
Fecha de Carga: 2025/12/15 Año de publicación: 2025 Fuente: Jesús Benjamín Canul Pech, Gladys Isabela Noh Cuxim, Jesús Enrique Ek Mex, Alejandro Alzina López Categoría: Bienestar Animal
Palabras claves: Estrés , Calorico , Cerdos , Machos , Porcinos
Autor: CIAP
Fecha de Carga: 2025/12/14 Año de publicación: 2025 Fuente: CIAP Categoría: Mercado del cerdo
Palabras claves: Mercado del cerdo , Precios , noviembre , 2025
Autor: Graciela Noemí Albo
Fecha de Carga: 2025/12/13 Año de publicación: 2025 Fuente: Graciela Noemí Albo Categoría: Producción
Palabras claves: Sistemas productivos , Porcinos
Autor: SENASA
Fecha de Carga: 2025/12/07 Año de publicación: 2019 Fuente: SENASA Categoría: Sanidad y Bioseguridad
Palabras claves: peste porcina africana , Enfermedades , Sanidad , Bioseguridad
Autor: CIAP
Fecha de Carga: 2025/12/06 Año de publicación: 2020 Fuente: Info CIAP Categoría: Recetas de cocina
Palabras claves: Carne de cerdo , Recetas , manjares
Autor: Fernando R. Feuchter A.
Fecha de Carga: 2025/12/01 Año de publicación: 2025 Fuente: Fernando R. Feuchter A. Categoría: Bienestar Animal
Palabras claves: Biología , parasito , REGIONALIZACIÓN