SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

MATERIALES

En cada etapa, el tamaño justo de los pellets

Autor: Profesor Josef Kamphues

Fecha de Carga: 2019/02/18 Año de publicación: 2019 Fuente: Instituto de Nutrición Animal, Universidad de Medicina Veterinaria de Hannover, Alemania Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Estrategias para mejorar el Crecimiento y Calidad de Carne y Canal en Cerdas

Autor: PorciNews

Fecha de Carga: 2019/02/18 Año de publicación: 2019 Fuente: Revista PorciNews Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Aire y agua limpios: menos microbios y mas al bolsillo

Autor: REDACCION TODO CERDOS

Fecha de Carga: 2019/02/13 Año de publicación: 2019 Fuente: REDACCION TODO CERDOS Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Guia para productores familiares porcinos

Autor: Chacra Experimental Integrada Barrow

Fecha de Carga: 2019/02/11 Año de publicación: 2018 Fuente: Ministerio de Agroindustria. Presidencia de la Nación Categoría: Producción

Palabras claves:

Desarrollo de la capacidad tecnica para la evaluacion de la competitividad de los productos agropecuarios y los efectos de la apertura comercial

Autor: FAO

Fecha de Carga: 2019/02/10 Año de publicación: 2019 Fuente: FAO Categoría: Publicaciones científicas

Palabras claves:

PREINICIADORES: FACTORES QUE AFECTAN SU CALIDAD

Autor: Gisela Garcia

Fecha de Carga: 2019/02/09 Año de publicación: 2019 Fuente: BM Editores Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

La elaboracion y la calidad en la produccion de semen porcino

Autor: todocerdos

Fecha de Carga: 2019/02/08 Año de publicación: 2019 Fuente: todocerdos Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS Informe N° 30 Enero 2019

Autor: ciap

Fecha de Carga: 2019/02/07 Año de publicación: 2019 Fuente: ciap Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

Unidad Demostrativa: Porcinos - UDP Cuenca del Salado

Autor: INTA y Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires

Fecha de Carga: 2019/02/04 Año de publicación: 2016 Fuente: iNTA Cuenca del Salado Categoría: Investigación

Palabras claves:

LAS MICOTOXINAS ¿QUE SABEMOS SOBRE ESTA PROBLEMATICA?

Autor: ING. AGR. MIRIAM S. ROMAGNOLI; ING. AGR. (M. SC.) PATRICIA S. SILVA.

Fecha de Carga: 2019/02/03 Año de publicación: 2016 Fuente: BM Editores Categoría: Aspectos Nutricionales

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