SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

MATERIALES

Valorización ambiental de distintos compost obtenidos a partir de residuos de la produccIón porcina

Autor: Magri, Laura Ines; Schein, Leila; Manosalva, Jonatan Andres; Olleac, Milagros; Castro, Diego;

Fecha de Carga: 2022/05/28 Año de publicación: 2022 Fuente: INTA Categoría: Producción

Palabras claves:

Marcadores de seleccion en cerdos Pampa Rocha: comparacion con razas autoctonas de España y Portugal

Autor: revista MVZ Cordoba

Fecha de Carga: 2022/05/23 Año de publicación: 2019 Fuente: revista MVZ Cordoba Categoría: Aspectos Genéticos

Palabras claves:

INTA Instalaciones porcinas

Autor: Miguel Ángel Acosta Sosa

Fecha de Carga: 2022/05/22 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Producción

Palabras claves:

CUADERNILLO IV MANEJO INTEGRAL DEL CERDO MANEJO SANITARIO DEL CERDO

Autor: Subsecretaria de asuntos agrarios Ministerio de Produccion de La Pampa

Fecha de Carga: 2022/05/21 Año de publicación: 2017 Fuente: Ministerio de Produccion de La Pampa Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N 67. FEBRERO 2022

Autor: Equipo de Resultados Económicos, CIAP

Fecha de Carga: 2022/03/14 Año de publicación: 2022 Fuente: CIAP Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Efecto de la inclusión de semolina de arroz como alternativa dietética en cerdas en etapa de lactancia

Autor: Emily Magdalena Carvajal Armijo

Fecha de Carga: 2022/03/13 Año de publicación: 2021 Fuente: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Gestion de comederos

Autor: Dr. Reinaldo Cubillos

Fecha de Carga: 2022/03/12 Año de publicación: 2018 Fuente: http://www.actualidadporcina.com Categoría: Manejo

Palabras claves:

Efecto de la asignación de espacio y del tipo de instalaciones sobre la performance en cerdos pos destete y sus consecuencias en etapas posteriores en sistemas de producción al aire libre

Autor: Parsi, J.; Macor, L.; Bocco, O.; Trolliet, J.; Grivel, C.; Rossi, D.; Milanesio, L.; Echevarría, A.

Fecha de Carga: 2022/03/08 Año de publicación: 2015 Fuente: REDVET Rev. Electrón. vet Categoría: Instalaciones

Palabras claves:

Manual de Producción Porcino. 3° año ciclo básico agrario

Autor: MANUAL DE PORCINOS 3º AÑOCICLOBÁSICOAGRARIO VERSIÓN PRELIMINARDIRECCIÓNPROVINCIALDEEDUCACIÓNTÉCNICOPROFESIONAL

Fecha de Carga: 2022/03/07 Año de publicación: 000 Fuente: MANUAL DE PORCINOS 3º AÑOCICLOBÁSICOAGRARIO VERSIÓN PRELIMINARDIRECCIÓNPROVINCIALDEEDUCACIÓNTÉCNICOPROFESIONAL Categoría: Producción

Palabras claves:

EVALUACIÓN DE LA SUSTENTABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN FAMILIAR DE CERDOS A CAMPO: UN ESTUDIO DE SEIS CASOS EN LA ZONA SUR DEL URUGUAY

Autor: Gabriel OYHANTÇABAL BENELLI

Fecha de Carga: 2022/03/06 Año de publicación: 2010 Fuente: Unidad de Producción de Cerdos Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

Buscar archivos

ADMINISTRAN EL CIAP