SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

MATERIALES

Implementación de cascarilla de arroz como cama profunda y tecnificación en explotaciones porcinas para las tres etapas de desarrollo en el núcleo lepanto del municipio de Murillo Tolima

Autor: Esmeralda Yaneth Soto Soto

Fecha de Carga: 2025/06/30 Año de publicación: 2024 Fuente: Esmeralda Yaneth Soto Soto Categoría: Manejo

Palabras claves:

Instalaciones y equipos para porcinos

Autor: Bach. Rossmery Elizabeth Ormeño Tananta

Fecha de Carga: 2025/06/29 Año de publicación: 2022 Fuente: Bach. Rossmery Elizabeth Ormeño Tananta Categoría: Instalaciones

Palabras claves:

Estudio del suero de leche en la alimentación de cerdos en etapa de levante (destete)

Autor: Guanuchi Castro Holger Ismael

Fecha de Carga: 2025/06/28 Año de publicación: 2022 Fuente: UNIVERSIDAD TÉCNICA DE BABAHOYO FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS CARRERA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Alimentación electrónica de precisión en cerdas

Autor: Asociación Argentina Productores de Porcinos

Fecha de Carga: 2025/06/23 Año de publicación: 2025 Fuente: Asociación Argentina Productores de Porcinos Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Proteccion de porcinos a campo abierto

Autor: CAVIGLIA, Gabriela. URTENECHE, María Belén

Fecha de Carga: 2025/06/22 Año de publicación: 2016 Fuente: UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES Categoría: Instalaciones

Palabras claves:

Costillitas al horno

Autor: Asociación Argentina Productores de Porcinos

Fecha de Carga: 2025/06/21 Año de publicación: 2024 Fuente: Asociación Argentina Productores de Porcinos Categoría: Recetas de cocina

Palabras claves:

Estrategias nutricionales para reducir el estrés oxidativo en la producción porcina

Autor: Marcelo Pooli

Fecha de Carga: 2025/06/16 Año de publicación: 2025 Fuente: Asociación Argentina Productores de Porcinos Categoría: Producción

Palabras claves:

Manjares de carne porcina

Autor: CIAP

Fecha de Carga: 2025/06/15 Año de publicación: 2020 Fuente: Info CIAP Categoría: Recetas de cocina

Palabras claves:

La Carne de Cerdo: Mitos y Verdades

Autor: Porcomagro

Fecha de Carga: 2025/06/14 Año de publicación: 2020 Fuente: Porcomagro Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Resultados económicos de modelos productivos porcinos. Informe Nº 106 Mayo 2025

Autor: CIAP

Fecha de Carga: 2025/06/09 Año de publicación: 2025 Fuente: CIAP Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Buscar archivos

ADMINISTRAN EL CIAP