SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: FAO, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, INTA
Fecha de Carga: 2024/04/29 Año de publicación: 2013 Fuente: FAO, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, INTA Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Aspectos productivos , Resumen 23/05/2013 , Resumen 20/04/2022
Autor: Suarez, R; Lomello, V.; Giovannini, F.
Fecha de Carga: 2024/04/28 Año de publicación: 00 Fuente: CIAP Categoría: Gestión de empresa porcina
Palabras claves: Gestion de empresa porcina , Control , Resumen 23/05/2016 , Resumen 18/04/2022
Autor: lloveras.marcela@inta.gob.ar
Fecha de Carga: 2024/04/27 Año de publicación: 00 Fuente: INTA Categoría: Aspectos Genéticos
Palabras claves: mejoramiento genetico , Razas porcinas , Resumen 04/04/2022
Autor: Provincia de Buenos Aires
Fecha de Carga: 2024/04/22 Año de publicación: 2023 Fuente: Provincia de Buenos Aires Categoría: Sanidad y Bioseguridad
Palabras claves: Purines , Buenas prácticas , Pörcino
Autor: Burgos S, Carmen; Llambí D, Silvia; Hidalgo G, Jorge; Montenegro S, María; Arruga L, Victoria; LópezBuesa, Pascual
Fecha de Carga: 2024/04/20 Año de publicación: 2019 Fuente: Revista MVZ Córdoba Categoría: Investigación
Palabras claves: marcadores , Pampa Rocha , Cerdos
Autor: Equipo de Resultados Económicos, CIAP
Fecha de Carga: 2024/04/15 Año de publicación: 2024 Fuente: CIAP Categoría: Mercado del cerdo
Palabras claves: Mercado del cerdo , Resultados económicos , marzo
Autor: Vicente Bryan Solís-Véliz, Manuel Octavio Rivera-Cedeño, Ernesto Antonio Hurtado y Mario Andrés Carreño-Arteaga
Fecha de Carga: 2024/04/14 Año de publicación: 2023 Fuente: Revista Científica, FCV-LUZ / Vol. XXXIII, rcfcv-e33209, 1 - 7 Categoría: Investigación
Palabras claves: Línea genética , parametros productivos , consumo de alimento
Autor: Laura Chierchi; Oscar Bravo; Sergio Justianovich
Fecha de Carga: 2024/04/13 Año de publicación: 2013 Fuente: INTA Categoría: Instalaciones
Palabras claves: Instalaciones , Porcinos , INTA
Autor: Gelfgoth, Fernando Eric; Hiriart Marina; Díaz, Mauricio
Fecha de Carga: 2024/04/08 Año de publicación: 2017 Fuente: Facultad de Ciencias Veterinarias Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Transporte , Estrés , ph , Calidad de carne , Bienestar animal , Carne , Calidad , descenso de pH