SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
La Secretaría de Cultura y Extensión Universitaria de la UNLPam informa que la REXUNI, como parte organizadora del X Congreso Nacional de Extensión Universitaria, ha solicitado la postergación del evento hasta el 2023.
El miércoles 8 de febrero de 2023, desde las 10 de la mañana, la Cámara Argentina de Pequeños y Medianos Productores de Porcinos, ofrecerá una jornada de capacitación para productores que, aunque es gratuita, requiere inscripción previa.
El intendente Javier Olaeta, acompañado por miembros de su Gabinete y concejales, recibió al ministro de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires, Javier Rodríguez, con quien visitó el avance de las obras del nuevo Frigorífico Municipal Porcino.
Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".