SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

NOTICIAS

SwineTalks 2023

SwineTalks es el evento anual que se desarrollará el 6 y 7 de diciembre, reúne a referentes de la industria porcina en un solo lugar, pero esta vez, desde la virtualidad.

Encuentro de capacitación para productores porcinos

El pasado miércoles 29 de noviembre, la Sociedad Rural de Suipacha fue el escenario de un encuentro formativo destinado a los productores porcinos. Durante la jornada, diferentes expertos abordaron temáticas relevantes para el sector.

Tucumán: Capacitación en Producción Porcina

En la jornada de hoy 29 de noviembre, las integrantes Asociación Campesina de Tucumán FNC, realizaron una capacitación de Producción Porcina en la agencia INTA de la Banda del Río Sali.

La Pampa: Realizaron jornada sobre "Selección y manejo de nuevas líneas genéticas porcinas"

Tuvo como objetivo proveer de genética de calidad y a un menor costo para los productores de la zona.

XV Encuentro Anual del Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP)

El INTA Pergamino, Buenos Aires, fue el escenario del XV Encuentro Anual del Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) los días 23 y 24 de noviembre.

Bioseguridad porcina: Recomendaciones para la producción en establecimientos

El Senasa, con el objetivo de promover la sanidad del sector, subraya la importancia de la notificación temprana de las enfermedades.

El INTA promueve el desarrollo de productos alternativos a los antibióticos

CICVyA e INTA avanzan en el desarrollo de insumos basados en bacterias y derivados, como enzimas, compuestos nanotecnológicos, fitoquímicos, péptidos, vacunas e inmunoglobulinas para evitar el uso innecesario de antimicrobianos en la producción animal.

El próximo viernes se realizará la Jornada de Actualización Porcina CIAP

Con el fin de brindar información de interés para el desarrollo del sistema agroalimentario porcino y difundir sus acciones, el CIAP y INTA Pergamino organizan una jornada de actualización en el marco del XV Encuentro anual del CIAP.

Finalizado del I Curso de Posgrado en Gestión Productiva y Económica de Sistemas Porcinos con Herramientas del CIAP

El pasado miércoles 15 de noviembre se realizó el último encuentro de la primera edición del curso de Posgrado en Gestión Productiva y Económica de Sistemas Porcinos mediante el uso de softwares del Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP).

Inicio el curso en producción porcina en INTA Banda del Río Salí

El pasado jueves 16 de noviembre comenzó el curso a cargo del INTA Banda del Río Salí.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP