SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

NOTICIAS

LI CONGRESO ARGENTINO DE GENÉTICA y I JORNADAS REGIONALES SAG-CENTRO

Fecha: 01 al 04 de Octubre de 2023 Sede: Universidad Nacional de Río Cuarto, ruta nacional 36 km 601, Río Cuarto (Córdoba)

46° CONGRESO ARGENTINO de PRODUCCIÓN ANIMAL

Se realizará desde el 13 hasta el 15 de septiembre.

Jornada de Actualización Porcina del NEA

Comenzará a las 8:30 hasta las 20 horas.

El animal y el ambiente

Se dictan el 2 y el 9 de junio de forma presencial.

Uruguay: Productores de cerdos hicieron un planteo para evitar que el sector desaparezca

La gremial de productores de cerdos planteó que las industrias que importan, procesan y comercializan carne de cerdo adquieran a criadores locales el 2% de la materia prima.

Interpork inaugura una moderna planta frigorífica

Así Córdoba crece en un eslabón que necesita desaarrollo. La inversión orilla los 2 mil millones de pesos. Cappcor estuvo presente en la inauguración.

ARGENCARNE NOA: CASI 70 MIL PERSONAS VISITARON DURANTE TRES DÍAS LA PRINCIPAL MUESTRA DE LA CARNE ARGENTINA

Las cadenas productivas de seis proteínas animales mostraron todo su presente y su potencial en Salta a un público que pudo aprender y saborear todo tipo de carne y cocciones en el marco de un fin de semana histórico.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. PRIMERA SEMANA DE JUNIO 2023

Semana 22 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°108 (Argentina) - Boletín N°20 (Uruguay).

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 81. ABRIL 2023

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

Santa Fe: la unica fabrica de carbono organico de la Argentina esta a punto de cerrar

Un canal clandestino, las inundaciones, el estado de los caminos rurales, y la desidia del intendente son algunos de los factores que están condenando al establecimiento porcino Don Darío, ubicado en San Justo, Santa Fe.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP