SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Un estudio del Senasa concluye que, aplicando las actuales medidas sanitarias de mitigación de riesgo para la importación de estas mercancías, es insignificante la probabilidad de ingreso del virus.
El subsecretario de Agricultura, Ganadería y Pesca de la provincia de Buenos Aires, ingeniero Miguel Tezanos Pintos habló con Las Radios de Trenque Lauquen (AM 1280 y FM 88.5) sobre los Cluster Porcinos e hizo un llamado a mejorar la sanidad.
SUIS. Cristina Bonastre, Olga Mitjana y María Victoria Falceto ? Departamento de Patología Animal, Facultad de Veterinaria de Zaragoza y Raquel Ausejo, Noelia Mendoza y Yahya Dahmani ? Departamento de I+D. Magapor. S.L. & Razas Porcinas.
Producción de Pequeños Rumiantes y Cerdos. Facultad de Ciencias Veterinarias (https://ppryc.wordpress.com)