SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 30/01/2018 - 05/02/2018

Record en produccion porcina: se faenaron mas de 6 millones de cabezas

En 2017 y por primera vez, la producción porcina del país superó los seis millones de cabezas faenadas, alcanzando una producción de 566.084 toneladas res con hueso.

Se implemento el Registro Fiscal de Operadores de la Cadena Porcina

La AFIP oficializó la creación de la nueva medida, que se implementará a través de la Subsecretaría de Control Comercial Agropecuario (SUCCA) y Senasa.

Amplian simplificacion de tramites en el Ministerio de Agroindustria bonaerense

El eje de la iniciativa está puesto en unificar, digitalizar y suprimir procesos, a través de acuerdos con otros organismos municipales, provinciales y nacionales.

EVENTOS

Carcaraña, Jornada de extrusoras y uso del expeller de soja en bovinos, porcinos y aves

Jornada de extrusoras y uso del expeller de soja en bovinos, porcinos y aves.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Elaboracion practica de chacinados artesanales

M. Bottini, F. Murray, G. López y otros

Lechones nacidos muertos

revistaavances.com

Efecto de probioticos en el alimento de marranas sobre los parametros productivos de lechones

César Lázaro D.; Fernando Carcelén C.; Marlon Torres A. y Miguel Ara G.

EFECTO DE LA INMUNOCASTRACION Y CASTRACION QUIRURGICA EN LOS PARAMETROS PRODUCTIVOS DE CERDOS

Ángel Marcelo Vela Girón

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP