SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 25/02/2014 - 03/03/2014

Encuentro con la Confederación de Organizaciones de Productores Familiares del Mercosur (COPROFAM)

El Director General de la FAO ha agradecido hoy el papel desempeñado por la Confederación de Organizaciones de Productores Familiares del MERCOSUR (COPROFAM) en la campaña para el Año Internacional de la Agricultura Familiar.

Cuando el bienestar mejora la rentabilidad

En Caseros, la producción porcina le quiere seguir dando pelea a la soja con los túneles de viento o camas profundas, simples galpones que permiten optimizar la cría y engorde de porcinos a un costo ínfimo y en menos tiempo.

Industrializar la ruralidad, una guía para la aldea productiva

Funcionarios provinciales viajarán a Tala para continuar el trabajo con integrantes de la aldea productiva La Esperanza.

Inta ofreció capacitación a productores porcinos

Se realizó la segunda capacitación de producción porcina a cargo del INTA

Camino posible para el desarrollo agroalimentario e industrial

Las experiencias iniciales de Frigo Porc y Puerto Las Palmas confirman expectativas y avanzan en planes de inversión para integrar el mercado del consumo regional.

PRESENTACIÓN DEL CLÚSTER PORCINO HENDERSON-DAIREAUX

Se reunieron el intendente Esteban Hernando y Enrique Tkacik de Henderson, con el Ingeniero Esteban Rodríguez, Director de la Secretaria de Desarrollo de Daireaux y Gastón Ignacio Fuentes Jefe de Producción de Hipólito Yrigoyen.

EVENTOS

AveSui 2014

Lugar: Centro de Convenções, CentroSul, Florianópolis, SC, Brasil. Fecha: 13 al 15 de mayo de 2014.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
El asociativismo y la integracion. Dos estrategias fundamentales para la sustentabilidad del pequeno y mediano productor de cerdos.

Silvina Raquel ODETTO

Analisis estratificado en estudios de cohortes. Uso de enzimas en dietas pos destete de lechones para disminuir incidencia de diarreas

Pattacini, S.H.; Scoles, G. Braun, R.O.; y C. R. Castaño

Industrialización en Pequeña escala de carne Porcina

Inst. Nac. de Educación Tecnológica. Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP