SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 28/01/2020 - 03/02/2020

Argentina reciclara un "estadio de fútbol" de desperdicios carnicos este año

Se trata de 2 millones de toneladas de descarte de las industrias bovina, porcina y aviar, que se transformarán en productos de mayor valor agregado.

Leve crecimiento de la produccion de carne porcina

En los primeros diez meses de 2019, la producción de cerdos creció 1,8%. Se importó menos de estos productos y se exportó más.

Politicas contra el hambre

Representantes de la agricultura familiar, legisladores y académicos reflexionaron sobre el rol del Estado y de las asociaciones civiles en el desarrollo y la implementación de políticas públicas necesarias para resolver la crisis alimentaria Argentina

Criar Porco Celta tiene recompensa

Asoporcel logra el Premio Aresa por su trabajo de rcuperación de la raza porcina

INFORME DE PRECIOS PORCINOS DE ENERO

De la semana 4 del 2020

EVENTOS

3ra Fiesta Regional del chancho con pelo

Sábado 15 de febrero en Tortugas Sante Fé

Especializacion en sistemas de produccion animal sustentable

En marzo comienzan las inscripciones a la especialización de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario

Se suspende el Congreso Porcino 2020

Por la pandemia global el evento fue cancelado hasta próximo aviso

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Cómo mejorar la crianza de cerdos

senasa

Evite pérdidas en la producción. Aplique medidas de bioseguridad

senasa

EVALUACIÓN DE LA SUSTENTABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN FAMILIAR DE CERDOS A CAMPO: UN ESTUDIO DE SEIS CASOS EN LA ZONA SUR DEL URUGUAY

Gabriel OYHANTÇABAL BENELLI

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP