SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 25/05/2021 - 31/05/2021

Adhesión del CIAP a la "Semana Nacional de Lucha Contra la Triquinosis".

El Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) comunica que comparte el interés por declarar la última semana de mayo de cada año, como "Semana Nacional de Lucha Contra la Triquinosis".

URUGUAY: Plan Nacional para el Fomento de la Producción con Bases Agroecológicas (CPNA)

La Comisión es creada con el cometido de elaborar e instrumentar el plan relacionado a la temática.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS PRIMERA SEMANA DE JUNIO 2021

Semana 21 (Argentina) - Boletín N° 19 (Uruguay)

EVENTOS

Elaboración de Embutidos Secos

Modalidad virtual

¿Qué responsabilidades formales tenemos cuando comercializamos alimentos?

Ciclo de Webinars: "Acercar Alimentos de productores a consumidores"

¿Cómo garantizamos alimentos seguros en los mercados de cercanía?

Ciclo de Webinars: "Acercar Alimentos de productores a consumidores"

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Guía para la prevención y el control de la TRIQUINOSIS/ TRICHINELLOSIS en la República Argentina

Ministerio de Salud Argentina

Para autoconsumo y emprendimientos. ELABORACIÓN PRÁCTICA DE CHACINADOS ARTESANALES

Ing. Agr. Francisco Murray; (AER) INTA San Luis, Tec. Agr. Miguel Angel Ángel Bottini; Asesor Privado y otros

DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS BASADAS EN PROCESOS AGROECOLÓGICOS: UNA ALTERNATIVA PARA LA PRODUCCIÓN FAMILIAR

Nelson Barlocco

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP