SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 21/06/2022 - 27/06/2022
XXI Jornadas de Actualización Porcina
Se desarrollará el 3 y 4 de noviembre de 2022 en la Universidad Nacional de Río Cuarto.
El consumo de la carne porcina es una opción beneficiosa para la salud
El Senasa recomienda y fomenta su consumo, ya que está carne posee muchos beneficios nutricionales para niños y adultos.
El índice de precios de los alimentos de la FAO cae por segundo mes consecutivo en mayo
El índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.
En Entre Ríos, Gobierno y universidad promueven la cama profunda
Con el apoyo del Ministerio de Producción, la Facultad de Ciencias Agropecuarias (FCA) de la Universidad Nacional de Entre Ríos puso en marcha el módulo de cría de cerdos en cama profunda.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS. CUARTA SEMANA DE JUNIO 2022
Semana 25 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 98 (Argentina) - Boletín N°24 (Uruguay).
EVENTOS
45° CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL
El 45° Congreso Argentino de Producción Animal se realizará los días 16, 17 y 18 de noviembre en forma remota.
Encuentro Nacional y Congreso Científico "PERIURBANOS HACIA EL CONSENSO 2-2022"
| 13 al 16 de Octubre | Tecnópolis (J.B. de la Salle 4500, Villa Martelli, Buenos Aires, Argentina)
JORNADAS DE CAPACITACIÓN EN PRODUCCIÓN PORCINA
Se realizará los martes 14 de junio, 05 y 26 de julio en el Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido (IIACS), INTA Leales - Chañar Pozo s/n.
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Evaluación de comederos para engorde de porcinos
Augusto Orlando VILLARREAL
Los residuos pecuarios y las posibilidades de su valorización agronómica : producción porcina