SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 23/08/2022 - 29/08/2022

DE UN GRUPO DE WHATSAPP A UNA COOPERATIVA DE PRODUCTORES

En Hernando (Cba), dialogamos con Leopoldo Delgado, el presidente de la Cooperativa Argentina de Progreso y Esfuerzo Rural (CAPER), entidad que fue conformada este año, a partir de que un grupo de productores detectó la necesidad de unirse para crecer.

Actualización para la habilitación y rehabilitación de transportes de animales

Los propietarios de transportes de animales, productos, subproductos y derivados, amparados por DT-e, deben estar habilitados por el Senasa.

Vigilancia epidemiológica de rutina en granja de porcinos en la provincia de San Luis

El Senasa, en el marco de su Programa de Enfermedades de los Porcinos, realizó las actividades en un predio de la Estación Juan W. Gez.

Uruguay: MGAP continúa apoyando en la capacitación a operarios de carnicerías

Esta es la cuarta instancia del curso que desarrolla INAC junto con el MGAP y con el apoyo de Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional (INEFOP) para la profesionalización de este sector.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. CUARTA SEMANA DE AGOSTO 2022

Semana 34 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°100 (Argentina) - Boletín N°32 (Uruguay).

EVENTOS

45° CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

El 45° Congreso Argentino de Producción Animal se realizará los días 16, 17 y 18 de noviembre en forma remota.

XXI Jornadas de Actualización Porcina

Se desarrollará el 3 y 4 de noviembre de 2022 en la Universidad Nacional de Río Cuarto.

Encuentro Nacional y Congreso Científico "PERIURBANOS HACIA EL CONSENSO 2-2022"

| 13 al 16 de Octubre | Tecnópolis (J.B. de la Salle 4500, Villa Martelli, Buenos Aires, Argentina)

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Manejo en bandas.

Ing. Agr. Diego Somenzini

Materias primas tradicionales, productos alternativos y subproductos para la alimentación del porcino ecológico

Vicente Rodríguez Estévez, Carolina Reyes Palomo, Santos Sanz Fernández, Pablo Rodríguez Hernández, Javier López Tirado, Manuel Sánchez Rodríguez, Cipriano Díaz Gaona

Manjares de carne porcina

Proyecto Acortando distanCIA Porcinas

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP