SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 20/09/2022 - 26/09/2022

XXI Jornadas de Actualización Porcina

Se desarrollará el 3 y 4 de noviembre de 2022 en la Universidad Nacional de Río Cuarto.

Porcinos: Capacitación sobre enfermedades exóticas

En las islas Apipé en la provincia de Corrientes el Senasa brindo una capacitación a productores familiares sobre la importancia de detectar las enfermedades exóticas en porcinos.

(Uruguay) Setiembre: Nuevo plazo de inscripción para Curso Renac a Operadores Veterinarios

INBA informa que a partir de este lunes 19 de setiembre y hasta el 19 de octubre inclusive, se abre un nuevo período de inscripción del Curso Operadores RENAC para Veterinarios.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE SEPTIEMBRE 2022

Semana 38 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°101 (Argentina) - Boletín N°37 (Uruguay).

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 73. AGOSTO 2022

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

EVENTOS

45° CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

El 45° Congreso Argentino de Producción Animal se realizará los días 16, 17 y 18 de noviembre en forma remota.

Encuentro Nacional y Congreso Científico "PERIURBANOS HACIA EL CONSENSO 2-2022"

| 13 al 16 de Octubre | Tecnópolis (J.B. de la Salle 4500, Villa Martelli, Buenos Aires, Argentina)

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
EL CERDO Y SU VALOR NUTRITIVO

Instituto de Gastronomia Profesional

Estudio exploratorio y descriptivo de la composición mineral del agua de bebida en producciones porcinas de las localidades de Anguil y Uriburu, La Pampa, Argentina

Murcia, V.N.; Beneitez, A.; Cora Jofre, F.; Kloster, N.; Perez, M. y Savio, M.

Probióticos Como Aditivos Dietéticos Para Cerdos. Una Revisión

L. Flores, J. Usca, S. Peñafiel, and L. Tello

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP