SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 04/10/2022 - 10/10/2022

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 74. SEPTIEMBRE 2022

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

VINCULACIÓN ENTRE EL CENTRO DE INFORMACIÓN DE ACTIVIDADES PORCINAS Y ESCUELAS AGRARIAS

Finalizó el III curso a distancia para escuelas agrarias de Argentina y Uruguay: "Puesta en marcha desde cero de un criadero familiar porcino y control de manejos reproductivos, productivos y comerciales" que dictó el CIAP para 35 escuelas.

El índice de precios de los alimentos de la FAO desciende por sexto mes consecutivo

El índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE 2022

Semana 40 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°102 (Argentina) - Boletín N°38 (Uruguay).

EVENTOS

45° CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

El 45° Congreso Argentino de Producción Animal se realizará los días 16, 17 y 18 de noviembre en forma remota.

Encuentro Nacional y Congreso Científico "PERIURBANOS HACIA EL CONSENSO 2-2022"

| 13 al 16 de Octubre | Tecnópolis (J.B. de la Salle 4500, Villa Martelli, Buenos Aires, Argentina)

RÍO GRANDE | VI Encuentro de Formación en Producción Porcina Sustentable

Están dirigidos principalmente a productores y productoras porcinos y a personas interesadas en la actividad. Son gratuitas y sin inscripción previa.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 74. SEPTIEMBRE 2022

Equipo de Resultados Económicos

Alternativas para la producción porcina. Pequeña escala

Eva María Montero López, Roberto Gustavo Martínez Gamba, Marco Antonio Herradora Lozano, Gerardo Ramírez Hernández, Susana Espinosa Hernández, Mónica Sánchez Hernández, Roberto Martínez Rodríguez

Manejo integral del cerdo nutrición del cerdo

Ministerio de la Producción. Gobierno de La Pampa

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP