SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 11/10/2022 - 17/10/2022
Reunión del Comité Ejecutivo del Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP
Se realizó el pasado viernes 14 de octubre de manera virtual con la participación de los representantes instituciones del centro.
SANTA FE: SE ENCUENTRAN DISPONIBLES LÍNEAS DE FINANCIAMIENTO PARA PRODUCTORES AGROPECUARIOS
Son ejecutadas a través del Consejo Federal de Inversiones (CFI), ofrecen tasas de interés que nunca podrán superar el 30% y se otorgan hasta $ 20 millones para la reactivación productiva.
Reunión Mesa Porcina Provincial
La Mesa Porcina Provincial es un espacio interinstitucional conformado por la Dirección de Ganadería, INTA, Subsecretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena, Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria, SENASA y la Municipalidad de La Cocha.
Quinta visita a la Unidad de Producción Porcina en el IIACS
Se realizó el viernes 23 de septiembre con la participación de las Ing. Maria Zimerman y Ruth Macedo junto con 61 alumnos y 5 docentes de la Escuela de Agricultura y Sacarotecnia de la UNT.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS. SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE 2022
Semana 41 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°102 (Argentina) - Boletín N°39 (Uruguay).
EVENTOS
IV Seminario internacional del CERCI
Se realizará el 26 y 27 de octubre a las 17 horas de Paraguay/Brasil.
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Guia. Productores familiares porcinos
Gustavo Carlos María GIACCIO , Pablo Julián
CUADERNILLO III MANEJO INTEGRAL DEL CERDO MANEJO REPRODUCTIVO DEL CERDO
Subsecretaría de Asuntos Agrarios. Ministerio de la Producción. Gobierno de La Pampa