SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 28/02/2023 - 06/03/2023

Tercera juntada de capacitación de productores porcinos

Se realizó el pasado sábado 4 de marzo en el Salón Comunal de la localidad Toro Pujio, provincia de Córdoba. Contó con la participación de alrededor de 110 personas, entre ellos productores, instituciones y empresas del sector.

Impulsan Proyecto para desarrollo de Sistema tecnológico para prevención e identificación de enfermedades porcinas

La tecnología apunta a la identificación individual y continua, en tiempo real, de los animales dentro de las piaras para la evaluación y monitoreo de sus actividades.

El Índice de precios de los alimentos de la FAO cae de nuevo en febrero, aunque solo ligeramente

El índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. CUARTA SEMANA DE FEBRERO 2023

Semana 09 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°107 (Argentina) - Boletín N°09 (Uruguay).

EVENTOS

46° CONGRESO ARGENTINO de PRODUCCIÓN ANIMAL

Se realizará desde el 13 hasta el 15 de septiembre.

X CONGRESO NACIONAL DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA. REXUNI decidió su postergación para el 2023

La Secretaría de Cultura y Extensión Universitaria de la UNLPam informa que la REXUNI, como parte organizadora del X Congreso Nacional de Extensión Universitaria, ha solicitado la postergación del evento hasta el 2023.

LA UNLP DICTARÁ ESPECIALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN Y SANIDAD PORCINA

El posgrado está dirigido a Veterinarios, Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Zootecnistas o títulos equivalentes que deseen profundizar en sus conocimientos teóricos y prácticos en producción y sanidad porcina.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Calidad de la carne porcina de a acuerdo con el sistema de producción

Denise Campion

Caracterización del sistema de cría de cerdos criollos

Raúl Perezgrovas Garza; Reyna Pérez AIcázar; Denise Galdámez Figueroa

Los residuos orgánicos. Alternativa para la alimentación en porcinos

Viviana Marcela Ramírez; Lina María Peñuela; María Del Rocío Pérez

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP