SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 18/04/2023 - 24/04/2023

Organización de la granja porcina: manejo en bandas y análisis de datos reproductivos

Se realizará el jueves 27 de abril con la participación del equipo de investigación de INTA Pergamino, con entrada libre y gratuita. Invitan: Municipio de Bragado, El Amanecer (Nutrición animal), INTA Bragado.

Tucumán: Un abordaje interinstitucional en beneficio de la producción porcina. La Mesa Provincial Porcina avanza en distintas actividades en beneficio del sector

El pasado 13 de abril se reunieron en las instalaciones del SENASA, las distintas instituciones que conforman la Mesa Provincial Porcina para evaluar las acciones que vienen llevando adelante y las que se planificaron para los próximos meses.

Visita de escuelas agrarias en el INTA Marcos Juárez

El encuentro contó con la participación de alumnos de dos escuelas de Las Rosas, acompañados por directivos y por profesionales de la Aer Inta Las Rosas Marianela De Emilio y Crea Sur de Santa Fe.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE ABRIL 2023

Semana 16 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°108 (Argentina) - Boletín N°14 (Uruguay).

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 80. MARZO 2023

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

EVENTOS

LI CONGRESO ARGENTINO DE GENÉTICA y I JORNADAS REGIONALES SAG-CENTRO

Fecha: 01 al 04 de Octubre de 2023 Sede: Universidad Nacional de Río Cuarto, ruta nacional 36 km 601, Río Cuarto (Córdoba)

46° CONGRESO ARGENTINO de PRODUCCIÓN ANIMAL

Se realizará desde el 13 hasta el 15 de septiembre.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Epidemiologia y Salud - Produccion Porcina

Braun,O.R

Utilizacion de subproductos agroindustriales en alimentacion liquida para cerdos de engorde

Llop, Cinta Sol

Perdidas y desperdicio de alimentos en el mundo

FAO

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP