SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 16/05/2023 - 22/05/2023
Novedades de Fericerdo 2023
La semana pasada Jorge Brunori de INTA Marcos Juárez comentó en "Una vuelta por el INTA" acerca de la organización del evento y en la página oficial ya están cargadas algunas de las charlas que se desarrollarán el 24 y 25 de agosto.
Triquinosis: principales pautas de prevención en la producción y el consumo de alimentos
El Senasa se sumó a la Semana de la Lucha contra la enfermedad establecida a nivel nacional por la Secretaría de Agricultura.
Con la soja por la nubes hay que buscar otras proteínas
Hay un aumento en la demanda mundial de fuentes sostenibles de proteínas y en Argentina se agudiza por políticas locales. Hay que buscar rendimiento y calidad por otro lado.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE MAYO 2023
Semana 20 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°108 (Argentina) - Boletín N°19 (Uruguay).
EVENTOS
46° CONGRESO ARGENTINO de PRODUCCIÓN ANIMAL
Se realizará desde el 13 hasta el 15 de septiembre.
El animal y el ambiente
Se dictan el 2 y el 9 de junio de forma presencial.
"Ecología, conservación y sanidad del Pecarí: una mirada holística"
Invita el grupo ProJab de la Universidad de la República (Uruguay) y el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal para el 22 y 23 de mayo.
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Triquinosis. Enfermedades transmitidas por alimentos
Red Nacional de Protección de Alimentos RENAPRA
INTA Instalaciones porcinas
Miguel Ángel Acosta Sosa
Manual de Producción Porcino. 3° año ciclo básico agrario
MANUAL DE PORCINOS 3º AÑOCICLOBÁSICOAGRARIO VERSIÓN PRELIMINARDIRECCIÓNPROVINCIALDEEDUCACIÓNTÉCNICOPROFESIONAL