SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 30/05/2023 - 05/06/2023

Uruguay: Productores de cerdos hicieron un planteo para evitar que el sector desaparezca

La gremial de productores de cerdos planteó que las industrias que importan, procesan y comercializan carne de cerdo adquieran a criadores locales el 2% de la materia prima.

Interpork inaugura una moderna planta frigorífica

Así Córdoba crece en un eslabón que necesita desaarrollo. La inversión orilla los 2 mil millones de pesos. Cappcor estuvo presente en la inauguración.

ARGENCARNE NOA: CASI 70 MIL PERSONAS VISITARON DURANTE TRES DÍAS LA PRINCIPAL MUESTRA DE LA CARNE ARGENTINA

Las cadenas productivas de seis proteínas animales mostraron todo su presente y su potencial en Salta a un público que pudo aprender y saborear todo tipo de carne y cocciones en el marco de un fin de semana histórico.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. PRIMERA SEMANA DE JUNIO 2023

Semana 22 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°108 (Argentina) - Boletín N°20 (Uruguay).

EVENTOS

LI CONGRESO ARGENTINO DE GENÉTICA y I JORNADAS REGIONALES SAG-CENTRO

Fecha: 01 al 04 de Octubre de 2023 Sede: Universidad Nacional de Río Cuarto, ruta nacional 36 km 601, Río Cuarto (Córdoba)

46° CONGRESO ARGENTINO de PRODUCCIÓN ANIMAL

Se realizará desde el 13 hasta el 15 de septiembre.

Jornada de Actualización Porcina del NEA

Comenzará a las 8:30 hasta las 20 horas.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
ALIMENTACIÓN DE CERDOS EN CRECIMIENTO Y ENGORDE EN PASTOREO

Ing.Agr. Nelson Barlocco

Chacinados: Recetas de familia

Don Antonio Buss

Ficha 26: Inclui carne de cerdos en tu alimentación

Secretaria de Agroindustria

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP