SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 20/08/2013 - 26/08/2013

Fericerdo: con récord de visitantes cierra su décima edición

Con el foco en la integración para crecer y la reducción del impacto ambiental de la actividad, la muestra recibió entre sus dos jornadas a 11.500 personas, y cerró con una disertación sobre la historia de la agricultura argentina.

Productores tandilenses viajaron a la exposición porcina "Fericerdos"

En el marco de las acciones impulsadas por la Mesa de Agricultura Familiar, coordinadora del funcionamiento del Plan de Mejora Porcina, 19 productores y estudiantes de la ciudad viajaron a Marcos Juaréz, en la provincia de Córdoba, para participar en la

Ganadores del sorteo de CIAP en FERICERDO 2013

El pasado viernes 23 el Centro de Información de Actividades Porcinas realizó un sorteo entre los asistentes de la 10° edición de FERICERDO. Los premios fueron: dos "Manuales FAO" y cinco libros titulados: "La producción porcina en Argentina".

Entregaron matrícula a cooperativa de cerdos en Villaguay

La cooperativa agrícola ganadera Productores de Cerdos de Villaguay Ltda. (Procevi) recibió su matrícula habilitándola legalmente para funcionar.

Producción porcina: una crisis en puerta pero con buen futuro

Jornada en Oncativo. Los indicadores de corto plazo no son favorables para la actividad. Se espera para 2014 una faena nacional récord.

EVENTOS

XV Jornadas Nacionales de la empresa agropecuaria

Hasta el día 16 de octubre, se encuentra abierta la inscripción para participar de las XV Jornadas Nacionales de la Empresa Agropecuaria que se desarrollan en Tandil entre el 30 de octubre y el 1° de noviembre.

79° Exposición Rural

¡Viví el campo. Vení a la Rural! Desde el 4 al 8 de septiembre en Sociedad Rural de Río Cuarto.

5° Jornada de Capacitación en Producción Porcina

Viernes 30 de agosto ? 9:30 hs. Predio de Sol Puntano. Autopista de las Serranías Puntanas Km. 797. (San Luis)

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
La empresa porcina: ¿Por qué hay que tomar registros?

Médico Veterinario Jorge Brunori

Manual de buenas prácticas de bienestar animal en el transporte terrestre de animales

Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria- Coordinación de Bienestar Animal

Valor agregado de la producción porcina

Miguel Peretti, INTA Marcos Juárez

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP