SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 27/08/2013 - 02/09/2013

La producción porcina sigue apostando a más

Más allá de todo marco coyuntural con que se asocie, la afluencia de casi doce mil asistentes de distintas regiones del país, e inclusive del exterior, confirma que el sector productivo porcino está activo para escalar posiciones en la cadena productiva

FERICERDO 2013: Entrevista al Med. Vet. Raúl Franco

Para visualizar la entrevista haga CLIC AQUI

Productores de cerdos participaron de Fericerdo 2013

Parte del equipo de técnicos de la Secretaría de la Producción acompañó a socios de la Cooperativa de productores de carnes alternativas, "La Alternativa",personal de la Escuela Agraria de Goyena y productores del distrito y la región a FERICERDO.

Índice de precios de los alimentos de la FAO. Agosto

El Índice muestra variaciones de precios de los principales productos básicos. Los índices de la FAO para los precios de los productos básicos reflejan las variaciones en los precios internacionales de los principales productos básicos agrícolas.

Importante despliegue en porcinos y equinos en la Rural de Río Cuarto

Por primera vez se hará un remate televisado de cerdos, a continuación del acto inaugural.

EVENTOS

XV Jornadas Nacionales de la empresa agropecuaria

Hasta el día 16 de octubre, se encuentra abierta la inscripción para participar de las XV Jornadas Nacionales de la Empresa Agropecuaria que se desarrollan en Tandil entre el 30 de octubre y el 1° de noviembre.

36° Congreso Argentino de Producción Animal

El 36° Congreso Argentino de Producción Animal se desarrollará entre los días 1 al 3 de octubre del cte. año, en el Gran Hotel Guaraní (Mendoza 970) de la ciudad de Corrientes (Argentina) - http://www.granhotelguarani.com

79° Exposición Rural

¡Viví el campo. Vení a la Rural! Desde el 4 al 8 de septiembre en Sociedad Rural de Río Cuarto.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Eliminación mediante impactos ambientales positivos de estiércoles y purines en las empresas porcinas. Producción de Biogás

Ing. Agr. Rodolfo Braun de UNLPam

Importancia de los Micronutrientes en la Nutricion de Aves y Cerdos

Osvaldo Cortamira Bernardo F. Iglesias, Ing Jorge Azcona y Marcelo J. Schang

Guía práctica: equipos e instalaciones porcinas

Ing. Jorge Luis Sobalvarro Mena (www.scribd.com)

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP