SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

19/10/2018 - Capacitación

III Jornada Porcina de la Region Centro

En esta oportunidad, la Jornada que reúne anualmente a las entidades de productores de tres de las provincias del centro del país productoras de carne porcina (Entre Ríos, Santa Fe y Córdoba) será organizada por la Cámara de Productores de Porcinos de...

En esta oportunidad, la Jornada que reúne anualmente a las entidades de productores de tres de las provincias del centro del país productoras de carne porcina (Entre Ríos, Santa Fe y Córdoba) será organizada por la Cámara de Productores de Porcinos de Córdoba (Cappcor) en las instalaciones del Campus de la Universidad Siglo XXI de esa ciudad. 

Apoyan Apporsafe (Asociación de Productores Porcinos de Santa Fe) y Capper (Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos). 

Fecha: 19/10/2018 
Datos Contacto: Cappcor - contacto@cappcor.com.ar - 3514224293 / 3514214164 
Ubicación: Córdoba - Capital 
Dirección: Calle de los Latinos 8555, Ciudad de Córdoba, Argentina 

Fuente: https://elproductorporcino.com

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Suscribite al resumen semanal de noticias
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

Sistema de Precios Porcinos desde el 28.01.2019 al 03.02.2019

Precios Porcinos. Semana 05/2019

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

Concurso de lechón al asador en Chacabuco

Los equipos deben ser conformados por un máximo de dos integrantes que representen a una institución o empresa gastronómica de Chacabuco.

ADMINISTRAN EL CIAP