SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Control
5448

Jornada Extendida: Control Biológico De Plagas

La Secretaria de Estado de Agricultura Familiar tiene el agrado de invitar a participar de la Jornada Extendida: Control Biológico De Plagas.

5549

A partir del 6 de abril se desarrollará el curso Análisis de Riesgo Económico de Actividades Porcinas

El Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP brinda capacitaciones destinadas a profesionales y productores para fortalecer las gestiones productivas y económicas de actividades de producción porcina.

5550

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

5598

¡Capacitate en Control de gestión en actividades porcinas!

Se llevará a cabo desde el 4 al 18 de agosto de 2017. Destinado a todos los actores del sector porcino.

5865

Acciones para el control del Aujeszky en establecimientos infectados

Realizar el saneamiento es obligatorio para todos los establecimientos infectados.

6175

Detectan brote de peste porcina africana en Rumania

El Servicio Veterinario de la Autoridad Nacional de Sanidad Veterinaria y Seguridad Alimentaria de Rumanía, informó ante la OIE la detección de un brote de peste porcina clásica.

6177

FAO: reducir la propagación de enfermedades transfronterizas de los animales en la Subregión del Gran Mekong

Aproximadamente el 65 por ciento de la población mundial de cerdos se concentra en Asia y con una creciente demanda de carne de cerdo y productos porcinos en la región, el impacto socioeconómico de las enfermedades porcinas es más alto que nunca.

6235

Bioseguridad de la granja de cerdos, ¿lo estamos haciendo bien?

El veterinario belga Jeroen Dewulf y su equipo trabajan en bioseguridad en granjas porcinas y han formado veterinarios y producido herramientas para reducir las enfermedades en las granjas.

6314

Capper solicita mayores controles para evitar riesgos sanitarios del exterior

A raíz de la presencia de enfermedades de transmisión en los cerdos que afectan a distintos países en el mundo, la Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos (Capper) solicita a los organismos competentes poner en marcha todas las medidas de...

6336

Productores porcinos solicitan "mayores controles" para evitar enfermedades

Desde la Cámara que los agrupa en Entre Ríos (Capper) pidieron a Senasa "que incremente los controles y establezca medidas exhaustivas de calidad para prevenir cualquier infección".

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP