SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Efluentes Porcinos

TRATAMIENTO EXCRETAS CERDOS

Autor: Dr. Gerardo Mariscal Landín

Fecha de Carga: 2017/10/04 Año de publicación: 2007 Fuente: FAO Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Digestion anaerobia de purines de cerdo y codigestion con residuos de la industria alimentaria

Autor: X. Flotats, E. Campos, J. Palatsi y A. Bonmatí

Fecha de Carga: 2017/10/04 Año de publicación: 2001 Fuente: https://upcommons.upc.edu Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Aplicacion agricola de los purines, riesgos de contaminacion y caracterizacion quimica

Autor: Josep Casassas

Fecha de Carga: 2017/10/04 Año de publicación: 2004 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

El abonado de suelos con purines, buscando la reduccion de riesgos

Autor: Pilar Andrés

Fecha de Carga: 2017/10/04 Año de publicación: 2008 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Buenas Practicas de utilización y manejo de Efluentes Porcinos

Autor: Ing. Agr. Roberto Maisonnave, junto con Médica Veterinaria Patricia Millares y la Ing. Agr. Karina Lamelas

Fecha de Carga: 2023/10/15 Año de publicación: 2016 Fuente: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP