SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Gestion de empresa porcina

Procesamiento de la información en producción porcina

Autor: Naum Spiner

Fecha de Carga: 2009/11/19 Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

La empresa porcina: ¿Por qué hay que tomar registros?

Autor: Médico Veterinario Jorge Brunori

Fecha de Carga: 2009/11/22 Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

Números a tener en cuenta a la hora de analizar costos en la producción de cerdos

Autor: INTA Marcos Juárez

Fecha de Carga: 2009/11/22 Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

Rentabilidad de la producción porcina

Autor: Lic. Miguel A. Peretti (INTA Marcos Juárez)

Fecha de Carga: 2009/11/22 Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

Situación actual de la cadena de valor porcina. Sus razones y perspectivas

Autor: INTA Marcos Juárez

Fecha de Carga: 2009/11/22 Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

Valor agregado de la producción porcina

Autor: Miguel Peretti, INTA Marcos Juárez

Fecha de Carga: 2009/11/22 Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

Desperdicios en la granja porcina

Autor: M.V.Z José Exiquio Jiménez Torres

Fecha de Carga: 2009/11/22 Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

Introducción al manejo de recursos humanos en la empresa porcina

Autor: Braun, Rodolfo O.

Fecha de Carga: 2009/11/23 Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

NOTA Nº 1: CONTROLES SOBRE SERVICIOS

Autor: CIAP

Fecha de Carga: 2010/01/18 Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

Sistema informático para el Control de Gestiòn de Empresas Porcinas

Autor: Suarez, R.; Campagna, D.; y otros

Fecha de Carga: 2010/07/26 Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP