SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Calidad de carne

Genética y calidad de carne

Autor: Valeria S. Borelli

Fecha de Carga: 2009/11/19 Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Servicio de diagnóstico molecular del gen RYR1 principal causante de el Síndrome de Estrés Porcino o Hiperemia Maligna

Autor: Raúl Franco, Leonardo Vanzzetti

Fecha de Carga: 2009/11/19 Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Transporte de cerdos al mercado: Recomendaciones para disminuir las pérdidas de cerdos por el mal manejo de la carga y el transporte

Autor: Jorge Brunori, Naum Spiner

Fecha de Carga: 2009/11/22 Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

MItos y verdades de la carne de cerdo

Autor: A.A.P.P.

Fecha de Carga: 2009/11/23 Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Almacenamiento y compra

Autor: A.A.P.P.

Fecha de Carga: 2009/11/23 Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

?PROGRAMA DE CERTIFICACION DE CRIADEROS DE CERDOS DE CÓRDOBA ( CCCC Ó 4C)?

Autor: Ambrogi, A.; Zielinski, G.; Cottura, G.; Berti, L.

Fecha de Carga: 2009/11/25 Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

La tifificacion de carne porcina por magro

Autor: ONCCA

Fecha de Carga: 2010/02/05 Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

La carne de cerdo

Autor: Jorge Santiago Eusse Gómez

Fecha de Carga: 2011/01/03 Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Anabólicos en producción de carnes Seguridad Alimentaria

Autor: Lic. Liliana G. Spotorno

Fecha de Carga: 2011/01/10 Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Informacion Nutricional

Autor: Mima Mazzei

Fecha de Carga: 2011/01/12 Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP