SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Cortes porcinos

Cortes de carne de cerdo

Autor: A.A.P.P.

Fecha de Carga: 2009/11/23 Categoría: Cortes porcinos

Palabras claves:

Cortes de carne de cerdo

Autor: deperu.com

Fecha de Carga: 2010/02/05 Categoría: Cortes porcinos

Palabras claves:

Cortes de Carne Porcina

Autor: Cabaña de argentina

Fecha de Carga: 2011/01/03 Categoría: Cortes porcinos

Palabras claves:

Composición de los principales cortes de la canal porcina en diferentes genéticas

Autor: www.pecuaris.com

Fecha de Carga: 2013/02/14 Categoría: Cortes porcinos

Palabras claves:

Guía nutricional acerca de las propiedades del chorizo

Autor: Los Alimentos, Recopilaciones & El Portal del Chacinado

Fecha de Carga: 2014/02/06 Categoría: Cortes porcinos

Palabras claves:

Cortes Porcinos Mercado Interno y Externo.

Autor: E. T. Facco Silveira. Extraido de Alimentos Argentinos.

Fecha de Carga: 2014/07/19 Categoría: Cortes porcinos

Palabras claves:

Cortes de Carne de Cerdo en Argentina

Autor: Locos por la Parrilla

Fecha de Carga: 2016/04/24 Categoría: Cortes porcinos

Palabras claves:

Manual de cortes de carnes alternativas para Abasto

Autor: INAC

Fecha de Carga: 2016/09/09 Categoría: Cortes porcinos

Palabras claves:

El jamon curado: aspectos tecnologicos, microbiologicos, y bioquimicos

Autor: J. Arnau

Fecha de Carga: 2017/05/15 Categoría: Cortes porcinos

Palabras claves:

MANUAL DE DESPOSTE DE CERDO

Autor: CARLOS EDUARDO ARBOLEDA ACEVEDO

Fecha de Carga: 2017/06/03 Categoría: Cortes porcinos

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP