SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Actualidad porcina

¿Para qué un Programa Porcino?

Autor: Dr. Francisco Manuel Luna

Fecha de Carga: 2009/11/23 Categoría: Actualidad porcina

Palabras claves:

Producción Porcina: Nuevos paradigmas, nuevos desarrollos

Autor: Goenaga, P.; Lloveras, M.; Chicarelli, D.

Fecha de Carga: 2009/11/23 Categoría: Actualidad porcina

Palabras claves:

Sistemas a campo. Cambios cualitativos para afrontar las transformaciones de la cadena de valor porcina

Autor: Médico Veterinario Jorge Brunori

Fecha de Carga: 2009/12/05 Categoría: Actualidad porcina

Palabras claves:

Politicas Activas y el Cerdo

Autor: Dr. Francisco Manuel LUNA

Fecha de Carga: 2010/05/03 Categoría: Actualidad porcina

Palabras claves:

El mercado nos llama

Autor: Dr. Francisco Manuel Luna

Fecha de Carga: 2010/05/03 Categoría: Actualidad porcina

Palabras claves:

Sistemas de produccion a campo. Cambios cualitativos para afrontar las transformaciones de la cadena de valor porcina.

Autor: Med. Vet. MSc. Jorge Brunori

Fecha de Carga: 2011/01/10 Categoría: Actualidad porcina

Palabras claves:

Nuevos paradigmas, nuevos desarrollos.

Autor: Pedro Goenaga, Marcela Lloveras y Dante Chicarelli

Fecha de Carga: 2011/01/10 Categoría: Actualidad porcina

Palabras claves:

Gripe Porcina

Autor: Research eu/2009. The magazine of the european research area. Nº 59. Trad: Dra. Martina Segura de Aramburu.

Fecha de Carga: 2011/04/28 Categoría: Actualidad porcina

Palabras claves:

Una Argentina Competitiva, Productiva y Federal. Cadena Porcina

Autor: IERAL de Fundación Mediterránea

Fecha de Carga: 2011/05/16 Categoría: Actualidad porcina

Palabras claves:

Evaluación de las características metabólicas, endocrino y el crecimiento en el cerdo Pelón Mexicano para determinar su potencial como modelo para la obesidad en comparación con los cerdos comerciales

Autor: Carmen Camacho-Rea, un Miguel E. Arechavaleta Velasco-, 2 G. Carlos Gutiérrez, 3 Rafael Olea Pérez, 3 Marco A. Herradora Lozano, 3 Pérez-Gil Romo Fernando, una María de Lourdes Solano, un Rogelio A . Morales Alonso 3

Fecha de Carga: 2011/05/26 Categoría: Actualidad porcina

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP