SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Cerdos a campo

CARACTERIZACIÓN DE LOS PRINCIPALES COMPONENTES DE LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE CERDOS A CAMPO EN ARGENTINA

Autor: Campagna, Daniel

Fecha de Carga: 2017/07/31 Año de publicación: 2005 Fuente: IIIº Encuentro Latinoamericano de Especialistas en Sistemas de Producción Porcina a Campo. Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

CERDOS A CAMPO E IMPACTOS SOBRE EL SUELO

Autor: Monteverde, S. ; del Pino, A.; Lladó B.

Fecha de Carga: 2023/12/10 Año de publicación: 2011 Fuente: UDELAR Categoría: Producción

Palabras claves:

VARIABILIDAD ESPACIAL EN LAS PROPIEDADES QUÍMICAS DEL SUELO EN UN SISTEMA DE PRODUCCIÓN CON CERDOS EN PASTOREO.

Autor: MONTEVERDE, S. ; DEL PINO, A

Fecha de Carga: 2023/09/03 Año de publicación: 2014 Fuente: Ciencias Agronómicas - Revista XXIII Categoría: Publicaciones científicas

Palabras claves:

Sustentabilidad de la producción familiar de cerdos a campo: un estudio de caso múltiple

Autor: Oyhantçabal Gabriel, Tommasino Humberto, Barlocco Nelson

Fecha de Carga: 2021/09/06 Año de publicación: 2011 Fuente: Universidad de la República Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP