SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: marcadores moleculares

Diversidad genetica en cerdos criollos mexicanos con genes candidatos asociados a caracteristicas productivas

Autor: Alejandro Antonio González Sarabia, Clemente Lemus Flores, Karina Mejía Martínez, Javier Germán Rodríguez Carpena, Maria Guadalupe Orozco Benítez y Alberto Barreras Serrano

Fecha de Carga: 2018/06/23 Año de publicación: 2011 Fuente: http://www.scielo.br Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Sindrome de Estres Porcino

Autor: Bioinnova

Fecha de Carga: 2018/06/24 Año de publicación: 2018 Fuente: Bioinnova Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Caracterización genotípica de cerdos para mejora de la calidad de carne

Autor: Lagadari, Mariana; Fabre, Romina M.; Jenko, Carolina; Markiewicz, Guillermo A.; Rodriguez, Viviana R.

Fecha de Carga: 2020/12/13 Año de publicación: 2019 Fuente: UNER Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP