SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Universidad autonoma de aguascalientes
Fecha de Carga: 2018/08/13 Año de publicación: 2018 Fuente: Universidad autonoma de aguascalientes Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Bioseguridad , Sanidad , Razas , Genética , identificacion
Autor: 3TRES3
Fecha de Carga: 2018/10/30 Año de publicación: 2018 Fuente: 3TRES3 Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Manejo , identificacion , Repeticiones
Autor: G. Caja, M. Hernández-Jover
Fecha de Carga: 2019/03/17 Año de publicación: 2017 Fuente: Revista Ganadería ISSN 1695-1123 Categoría: Producción
Palabras claves: identificacion , método tradicional , método electrónico