SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: efectos

La Pampa: intervenciones institucionales y su efecto en la economia de la produccion porcina

Autor: Mazzola Walter, Juán Suquia, Gerardo Succurro & Norberto Zanotti

Fecha de Carga: 2019/11/03 Año de publicación: 2017 Fuente: Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía. Categoría: Economía en la producción

Palabras claves:

ESTUDIO DEL EFECTO DE DIFERENTES NIVELES NUTRICIONALES SOBRE EL CRECIMIENTO Y LA CALIDAD DE LA CARNE EN CERDOS Y LA EFICIENCIA REPRODUCTIVA EN HEMBRAS DE REPOSICION

Autor: AGOSTO Mariano Ariel

Fecha de Carga: 2019/11/01 Año de publicación: 2017 Fuente: Facultad de Ciencias Veterianarias de La Plata Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP