SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: económica

Caracterizacion socio - productiva en pequeñas unidades rurales de productores porcinos traspatio, de la parroquia El Anegado.

Autor: Cantos Plua Jonathan Joel

Fecha de Carga: 2022/01/02 Año de publicación: 2019 Fuente: Unesum Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una planta de chorizos carnicos en la ciudad de Bogota, a partir del año 2020 y hasta el 2025.

Autor: RAFAEL ANTONIO DÍAZ HUERTAS, MARIO ANDRES TRILLERAS YARA, LEONARDO GUZMAN CEPEDA

Fecha de Carga: 2020/01/13 Año de publicación: 2019 Fuente: UNIVERSIDAD CATÓLICA DE COLOMBIA Categoría: Investigación

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP