SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 08/12/2015 - 14/12/2015

La UNR se afianza como referente del sector

Para acompañar los cambios en el sector, aggiorna las instalaciones en las que forma recursos humanos y genera conocimiento e información

Desarrollan cerdos que son resistentes a algunas enfermedades

Son los primeros cerdos en el mundo capaces de resistir una enfermedad viral común mediante el uso de una nueva tecnología de edición de genes.

Productores de grupo Cambio Rural apuestan al "Progreso Porcino"

Buenos Aires - Con financiación del Programa INTERRIS de la Fundación ArgenINTA y el acompañamiento de la Agencia de Extensión de San Vicente ya cuentan con maquinaria propia para avanzar en su proyecto colectivo.

EL MATADERO DE BELTRÁN A PUNTO DE COMENZAR A FAENAR CERDOS

Río Negro - Luego de una larga espera por parte de los productores de carne porcina, el matadero Municipal de Luis Beltrán está muy cerca de comenzar a faenar cerdos.

Chubut: participación en el Primer Encuentro Patagónico de Soberanía Alimentaria y Producción

Comodoro Rivadavia (Chubut) - Junto a otras instituciones públicas, municipios y productores locales.

EVENTOS
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Cerdos a campo

AACP. Producción Animal.

La importancia de las cepas de Mycoplasma hyopneumoniae.

Beatriz García-Morante, Joaquim Segalés y Marina Sibila.

Métodos de disposición de desechos porcinos.

Dr. Mike Williams.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP