SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 24/01/2017 - 30/01/2017
Alternativas de manejo que potencian la producción
Desde la Estación Experimental del INTA se fomenta la puesta en marcha de proyectos que permitan agregar valor en origen a los productores de la región a partir de la cadena de valor porcina.
Avanzamos en la instalación de un laboratorio de triquinosis
Lo indicó Juan Manuel Bracci, director de Producción Rural y Actividades Agropecuarias del municipio, en la primera reunión de 2017 de la Mesa de Desarrollo Territorial. Participa INTA AMBA.
El sur provincial concentra la mayor parte de los productores porcinos de Mendoza
De un tiempo a esta parte, en nuestro departamento ha crecido significativamente el número de productores del agro que se dedican a la crianza de cerdos.
El fósforo y el potasio que contiene la carne de cerdo contribuyen al mantenimiento y desarrollo de los huesos
Se ha celebrado, en el Colegio de Farmacéuticos de Barcelona, una conferencia dirigida a profesionales de la salud para valorizar las propiedades nutricionales del cerdo de capa blanca.
EVENTOS
4º Congreso Ganadero Rosario 2017
Ganadería, desafíos para el desarrollo sustentable argentino.
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Estrés calórico: síndrome prevalente en cerdas gestadas
Artículo del Dr. José Manuel Lescay, profesor investigador y asesor técnico, República Dominicana.
Inseminacion artificial en cerdos aplicacion del semen
INTA Costa Rica
Manejo sanitario básico necesario para la salud de las cerdas nulíparas
Albéitar & Razas Porcinas
Aspectos clave en la cría del verraco
Armando Arturo Quintero Moreno. Laboratorio de Andrología. Unidad Fuente: de Investigación en Producción Animal (UNIPA). Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad del Zulia (Venezuela). Extraído de albeitar.portalveterinaria.com/