SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 21/11/2017 - 27/11/2017

JORNADA DE INTERCAMBIO CON PRODUCTORES PORCINOS EN ZAVALLA. SANTA FE

El día 25 de noviembre se llevó a cabo la Jornada de Intercambio entre productores porcinos de las localidades de Pérez y Zavalla de la provincia de Santa Fe...

Abren instancia para la presentacion de proyectos porcinos en Buenos Aires

Ofrecen fondos del MeGaBa para que más productores ingresen de manera comunitaria a la actividad porcina.

Una escuela agrotecnica generara energia a partir de desechos para dar agua caliente y calefaccion a sus alumnos

El biodigestor funcionará con producciones propias de los efluentes porcinos, tamberos y avícolas.

Primer muestreo para diagnostico sanitario en porcinos

El Ministerio de Desarrollo Económico y Producción junto a la Facultad de Ciencias Veterinarias de La Plata recogió muestras de más de 200 animales de diversos productores en la región de Vinalito, Palma Sola y San Pedro, apuntando a diagnosticar y...

Uader creo la Tecnicatura Universitaria en Produccion Porcina

Las preinscripciones a la carrera ya están abiertas. El título tiene validez nacional y las clases serán dictadas en la Sede Crespo de la Facultad de Ciencia y Tecnología.

EVENTOS

Jornada sobre bioseguridad en granjas porcinas

El encuentro en Córdoba está destinado a médicos veterinarios, productores, alumnos de colegios técnicos e interesados en la temática.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
MANUAL PRACTICO PORCINO

OSCAR RENTERIA MAGLIONI, M.V.Z

Evaluacion del descarte en cerdas: causas, registros reproductivos e inspeccion en planta de faena

Barrales HS, Cappuccio JA , Machuca MA, Williams SI

Sugerencias para un diagnostico mas actual de la Leptospirosis

Guillermo Barrreto Argilagos; Herlinda de la C. Rodríguez Torrens; Tatiana García Casas y Roberto Vázquez Montes de Oca

APORTES A LA GESTION DE LA HUELLA HIDRICA EN LA PRODUCCION DE CARNES DE CERDO: EVALUACION DEL USO DEL AGUA EN UN CRIADERO INTENSIVO

Di Rienzo Ma. Belén. Fogolin Gisel N.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP