SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 05/03/2019 - 11/03/2019

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - informe N° 31

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP" presenta...

Carnes San Luis ocupa el 12% del consumo porcino

Mano de obra. El procesado de la carne ocupa varios operarios capacitados por el plan.

Luego de 20 años, ¿que resultados hay de alimentar cerdos con burlanda?

Al agregar burlanda a las dietas porcinas, se pueden lograr reducciones significativas en la suplementación inorgánica y el costo de la dieta.

EVENTOS

Jornada intensiva de elaboración de fiambres curados y cocidos

Av Gral Paz y Av Balbín, Buenos Aires.

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EFLUENTE PORCINO GENERADO EN LA PROVINCIA DE CORDOBA

Pegoraro, V ; Zubillaga, M ; Bachmeier, O ; Hang, S ; Cazorla, C ; Muñoz, S

NORMATIVAS VINCULADAS A LOS PROCESOS DE PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE PORCINOS EN LA AGRICULTURA FAMILIAR DE TUCUMAN

Ruth Macedo. macedo.ruth@inta.gob.ar. AER Simoca

Caracterizacion de la crianza no tecnificada de cerdos en el parque porcino del distrito de Villa el Salvador

Rosa Morales, Monica Rebatta, Juan Lucas, Javier Mateo, Daphne Ramos

DINAMICA DE LA TRANSMISION Y OPCIONES DE CONTROL DE LA INFLUENZA PORCINA EN LAS GRANJAS

Montserrat Torremorell

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