SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

23/03/2019 - Capacitación

Jornada intensiva de elaboración de fiambres curados y cocidos

Av Gral Paz y Av Balbín, Buenos Aires.

Jornada de elaboración de Jamón lomito pastrami fiambre de pollo
Aspectos teóricos
Descripción de materias primas
Clasificación de chacinados
Conservación de carnes
Definición de sales integrales
Eta: posibles enfermedades transmitidas por alimentos, en este caso las carnes como evitarlas
Aspectos prácticos
Preparación de las carnes
Elaboración de las sales integrales artesanales
Aplicación de sales integrales comerciales
Formado de las piezas
Tiempos y forma de maduración
Elaboración de:
Bondiola
Lomito Canadiense
Fiambre de pollo
Se desarrollara en la practica, las técnicas para elaborar, curados crudos y cocidos, y se ultimara todos los detalles para la elaboración de jamones crudo con hueso pata entera.


La jornada tiene un máximo de ocho vacantes, es imprescindible reservarla, haciendo un depósito del 50% del valor de la misma
El costo incluye todos lo necesario para el desarrollo de la clase, solo hay que traer material para tomar apuntes
Inversión (costo de la jornada) $ 1950
La jornada tiene un máximo de ocho vacantes, es imprescindible reservarla, haciendo un depósito del 50% del valor de la misma
Día: sábado 23 de marzo de 2019
El horario de inicio es 12:30 hs finalizando a las 18 Hs
El costo incluye todos lo necesario para el desarrollo de la clase, solo hay que traer material para tomar apuntes
Datos para el depósito:
Caja de ahorro Banco Provincia Sucursal Vicente López, a nombre de María Alejandra Chacón. CBU 0140046503517402237600
Número de cuenta: 51740223760. Una vez realizado el depósito escanear o faxear el ticket, indicando el nombre

Fuente: Organizado por alejandra chacon

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