SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 31/12/2019 - 06/01/2020

Apuntan a la agricultura familiar como eje principal para el 2020

La soberanía alimentaria y la economía popular fueron ejes importantes para Misiones durante el 2019, y la nueva administración provincial busca potenciarlos aún más durante el año que entra.

La mejor proteccion contra los incendios y las crisis: un campo diversificado

Un proyecto que coordina una profesora del campus lucense analiza iniciativas de varios países europeos

"Sopa" para cerdos: cómo preparar el alimento que impulsa el INTA en la Cuenca del Salado

Con el desarrollo de nuevas fórmulas por parte de las industrias alimenticias, los alimentos líquidos perdieron su uso en los sistemas productivos. Sin embargo en regiones como la Cuenca del Salado bonaerense, este método continúa siendo una alternativa.

Informe de precios porcinos del 23/12/2019 al 19/12/2019

Semana 49/2019

EVENTOS

Se suspende el Congreso Porcino 2020

Por la pandemia global el evento fue cancelado hasta próximo aviso

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
14.Flujo sanguineo mamario y absorcion de nutrientes. Chantal Farmer

del libro Gestacion y lactancia de la cerda Chantal Farmer (open access)

Caracterizacion sanitaria y socioproductiva de la produccion porcina del sector de la Agricultura Familiar de la provincia de Buenos Aires

Principi, Guido Mariano

Caracterizacion socio - productiva en pequeñas unidades rurales de productores porcinos traspatio, de la parroquia El Anegado.

Cantos Plua Jonathan Joel

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP