SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 24/02/2020 - 02/03/2020

Nuevas tecnologias para mejorar la eficiencia en las explotaciones porcinas

Sensores ambientales y básculas automáticas para controlar los factores que influyen en el crecimiento del cerdo y optimizar su producción

Alimentacion con residuos de tomate

La inclusión de pulpa de tomate en las dietas de crecimiento y acabado reduce la grasa intramuscular en la carne de cerdo al tiempo que aumenta la concentración de PUFA

Avanza el conocimiento de la PPA; cientificos ingleses hallan 30 nuevos genes en el virus

Especialistas ingleses realizaron el primer mapa genético completo de la PPA, el virus porcino alcanzó un total de hasta 190 genes; esto dificulta señalaron, la identificación de cada uno, además del rol que juegan dentro de la enfermedad

INFORME DE PRECIOS PORCINOS CUARTA SEMANA DE FEBRERO

Semana 8 del 2020

EVENTOS

Especializacion en sistemas de produccion animal sustentable

En marzo comienzan las inscripciones a la especialización de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario

1ra Jornada de actualizacion porcina

El 6 de Marzo en Chacabuco Buenos Aires

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Proceso de certificacion C-neutral de una finca ganadera

Jimena Rodríguez Moya Universidad de Costa Rica

Alimentacion con residuos de tomate

Luisa Biondia , Giuseppe Lucianoa,? , Dario Cutelloa , Antonio Natalelloa , Simona Mattiolib , Alessandro Prioloa , Massimiliano Lanzaa , Luciano Morbidinib , Antonio Galloc , Bernardo Valentib

Porcicola DuCampo

Daniela Avendaño Escobar

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ADMINISTRAN EL CIAP