SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 15/12/2020 - 21/12/2020

CIAP - XII Encuentro anual del Centro de Información de Actividades Porcinas

Se realizó el 17 y 18 de noviembre, organizado conjuntamente entre la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa y el Centro de Información de Actividades Porcinas.

Uruguay abre mercado para carne porcina Paraguaya

La División Industria Animal de la Dirección General de Servicios Ganaderos habilitó al establecimiento frigorífico de la Unión de Productores de Itapúa, número 16, para la exportación a dicho mercado de carne porcina sin hueso

Siete empresas Extremeñas se unen para generar valor al ibérico localmente

Continúan las obras del matadero del ibérico que se está construyendo en la dehesa boyal zafrense.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS TERCERA SEMANA DE DICIEMBRE 2020

Semana 50

EVENTOS
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Rendering para la producción de harina de carne y huesos

Ugaz Cuzma, Frank Paul

FORMACIÓN DEL PRECIO TEÓRICO EN EL SISTEMA COMERCIAL DE CARNE FRESCA PORCINA

Asociación Argentina de Economía Agraria

Efecto de la inclusión de subproductos agroindustriales como alternativa dietética sobre los parámetros productivos en cerdos de engorde

Ana Mairena Cáceres Mendoza; Yoselin Selenia Pineda Núñez

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP