SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 12/01/2021 - 18/01/2021

[Intermesas] "Hacia la Soberanía Alimentaria"

Se presentó el Proyecto "Hacia la Soberanía Alimentaria", un entramado de organismos estatales para fortalecer los proyectos de las Mesas.

URUGUAY: Paraguay ingresará con carne de cerdo a Uruguay a mediados de enero

Así lo hicieron saber las autoridades del país guaraní recalcando que se ha a cumplido con todos los pedidos del Uruguay en materia sanitaria

Perspectivas de descensos para 2025 en la producción porcina europea

Tras años de crecimiento ligado al desarrollo y aumento de la producción en algunos Estados Miembros de Europa, prevén que ha comenzado el declive de la producción europea.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS SEGUNDA SEMANA DE ENERO 2021

Semana 02

EVENTOS

TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PRODUCCIÓN PORCINA

Universidad Autónoma de Entre Ríos

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Uso del poroto de soja integral como alimento para cerdos

Ing. Agr. Roberto Bauza Devessi

Las cooperativas en el desarrollo social

Asamblea General

BOMBEO SOLAR DE AGUAS SUBTERRANEAS PARA AGRICULTURA FAMILIAR

Vicente Buda

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP