SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 12/01/2021 - 18/01/2021
[Intermesas] "Hacia la Soberanía Alimentaria"
Se presentó el Proyecto "Hacia la Soberanía Alimentaria", un entramado de organismos estatales para fortalecer los proyectos de las Mesas.
URUGUAY: Paraguay ingresará con carne de cerdo a Uruguay a mediados de enero
Así lo hicieron saber las autoridades del país guaraní recalcando que se ha a cumplido con todos los pedidos del Uruguay en materia sanitaria
Perspectivas de descensos para 2025 en la producción porcina europea
Tras años de crecimiento ligado al desarrollo y aumento de la producción en algunos Estados Miembros de Europa, prevén que ha comenzado el declive de la producción europea.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS SEGUNDA SEMANA DE ENERO 2021
Semana 02
EVENTOS
TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PRODUCCIÓN PORCINA
Universidad Autónoma de Entre Ríos
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Uso del poroto de soja integral como alimento para cerdos
Ing. Agr. Roberto Bauza Devessi
Las cooperativas en el desarrollo social
Asamblea General
BOMBEO SOLAR DE AGUAS SUBTERRANEAS PARA AGRICULTURA FAMILIAR