SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 02/02/2021 - 08/02/2021
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 54. ENERO 2021
Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"
Trabajo público-privado en sanidad e inocuidad de cadenas agroalimentarias
El Senasa planificó temas estratégicos a llevar adelante junto con los representantes del sector porcino que beneficien la actividad.
El padre del pata negra
Descubiertas en Huelva las huellas del antecesor del cerdo ibérico, un jabalí de hasta 300 kilos que se refugió del hielo en el suroeste de la península Ibérica con los últimos neandertales, elefantes, leones y leopardos europeos
INFORME DE PRECIOS PORCINOS PRIMERA SEMANA DE FEBRERO 2021
Semana 05
EVENTOS
TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PRODUCCIÓN PORCINA
Universidad Autónoma de Entre Ríos
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 54. ENERO 2021
Modelos CIAP
EVALUACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN LAS CARCASAS DE CERDOS ALIMENTADOS CON SORGO TERMOPROCESADO DURANTE EL CRECIMIENTO Y LA TERMINACIÓN
BRAUN R.O.; S.H. PATTACINI
"FORMAS ASOCIATIVAS DE PRODUCCIÓN PORCINA EN ARGENTINA Y EN LA PROVINCIA DE LA PAMPA"