SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 02/02/2021 - 08/02/2021

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 54. ENERO 2021

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"

Trabajo público-privado en sanidad e inocuidad de cadenas agroalimentarias

El Senasa planificó temas estratégicos a llevar adelante junto con los representantes del sector porcino que beneficien la actividad.

El padre del pata negra

Descubiertas en Huelva las huellas del antecesor del cerdo ibérico, un jabalí de hasta 300 kilos que se refugió del hielo en el suroeste de la península Ibérica con los últimos neandertales, elefantes, leones y leopardos europeos

INFORME DE PRECIOS PORCINOS PRIMERA SEMANA DE FEBRERO 2021

Semana 05

EVENTOS

TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PRODUCCIÓN PORCINA

Universidad Autónoma de Entre Ríos

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 54. ENERO 2021

Modelos CIAP

EVALUACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN LAS CARCASAS DE CERDOS ALIMENTADOS CON SORGO TERMOPROCESADO DURANTE EL CRECIMIENTO Y LA TERMINACIÓN

BRAUN R.O.; S.H. PATTACINI

"FORMAS ASOCIATIVAS DE PRODUCCIÓN PORCINA EN ARGENTINA Y EN LA PROVINCIA DE LA PAMPA"

Cisneros, Bruno Nicolás y Porris, Marcos Esteban

Los cerdos locales en los sistemas tradicionales

FAO

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP