SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 23/02/2021 - 01/03/2021
China evalúa financiar proyectos argentinos de granjas porcinas a pagar con carne de cerdo
El consultor privado en producción porcina, Juan Ucelli, dijo que el país asiático está muy interesado en que Argentina sea proveedor de carne porcina.
Kulfas: "La mesa de los argentinos se debe abastecer con precios accesibles"
El Gobierno nacional mantuvo un encuentro con empresarios y sindicalistas. Consensuó cinco ejes de trabajo para "evitar aumentos injustificados", y coordinar una evolución de precios que no superen la pauta inflacionaria.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS CUARTA SEMANA DE FEBRERO 2021
Semana 08
EVENTOS
TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PRODUCCIÓN PORCINA
Universidad Autónoma de Entre Ríos
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Calidad de la carne porcina de a acuerdo con el sistema de producción
Denise Campion
Características de la canal y calidad de la carne, composición mineral y lipídica del cerdo Chato Murciano y su cruce con Ibérico. Efecto del sistema de manejo.
MIGUEL GALIÁN JIMÉNEZ
Efecto de la inclusión de orujo de aceituna (alperujo) en la dieta de cerdos de cebo sobre la productividad, la digestibilidad y la calidad del producto final