SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 23/02/2021 - 01/03/2021

China evalúa financiar proyectos argentinos de granjas porcinas a pagar con carne de cerdo

El consultor privado en producción porcina, Juan Ucelli, dijo que el país asiático está muy interesado en que Argentina sea proveedor de carne porcina.

Kulfas: "La mesa de los argentinos se debe abastecer con precios accesibles"

El Gobierno nacional mantuvo un encuentro con empresarios y sindicalistas. Consensuó cinco ejes de trabajo para "evitar aumentos injustificados", y coordinar una evolución de precios que no superen la pauta inflacionaria.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS CUARTA SEMANA DE FEBRERO 2021

Semana 08

EVENTOS

TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PRODUCCIÓN PORCINA

Universidad Autónoma de Entre Ríos

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Calidad de la carne porcina de a acuerdo con el sistema de producción

Denise Campion

Características de la canal y calidad de la carne, composición mineral y lipídica del cerdo Chato Murciano y su cruce con Ibérico. Efecto del sistema de manejo.

MIGUEL GALIÁN JIMÉNEZ

Efecto de la inclusión de orujo de aceituna (alperujo) en la dieta de cerdos de cebo sobre la productividad, la digestibilidad y la calidad del producto final

Unizar

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP