SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 02/03/2021 - 08/03/2021

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 55. FEBRERO 2021

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"

Recomendaciones y sugerencias para la prevención del estrés por calor en porcinos

Durante el verano, se sugiere extremar cuidados en el manejo de los animales en la granja y durante su transporte a faena.

Tiempos auspiciosos para la industria porcina nacional

Las exportaciones de carne de cerdo crecerán un 50% durante este año a precios competitivos gracias al impulso del mercado chino y la crisis de oferta mundial que generó el avance de la PPA en Asia y Europa.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS PRIMERA SEMANA DE MARZO 2021

Semana 09

EVENTOS

TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PRODUCCIÓN PORCINA

Universidad Autónoma de Entre Ríos

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 55. FEBRERO 2021

Modelos CIAP

Revista Negocios Agroalimentarios Vol. 5 N° 2

Lic. Dr. FERRO MORENO, Santiago; Med. Vet. Esp. SARAVIA, Carlos Daniel; Ing. Agr. Mg. MSc. Dr. BRAUN, Rodolfo Oscar; Cr. Dr. BALESTRI, Luis Alejo. y otros.

Indicadores de calidad en carne de cerdo de diferentes centros comerciales de Ciudad Obregón, Sonora

Jazmín Alejandra Olivas, Lourdes Mariana Díaz?Tenorio, Javier Munguía?Xóchihua, Ramón Miguel Molina?Barrios, Juan Francisco Hernández

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP