SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 09/03/2021 - 15/03/2021

SE AVANZA EN LA PUESTA EN MARCHA DEL DIAGNÓSTICO DE TRIQUINOSIS PARA LA AGRICULTURA FAMILIAR

El 10 de marzo se desarrollo una reunión Interinstitucional con el objetivo de avanzar en el diagnóstico de Trichinellosis o Triquinosis, a llevarse a cabo en el LABRYDEA (Laboratorio de Reproducción y Diagnóstico de Enfermedades Abortifacientes).

COOPERATIVA BUSCA PROVEER CARNE DE CERDO AL DEPARTAMENTO

Once productores de la cooperativa San Gabriel recibieron asistencia de parte del INTA y las mineras Veladero y Minas Argentinas para la instalación de sistema de cama profunda. Proyectan producir 176 mil kilos de carnes por año.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS SEGUNDA SEMANA DE MARZO 2021

Semana 10

EVENTOS

TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PRODUCCIÓN PORCINA

Universidad Autónoma de Entre Ríos

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
LIBRO DE RESUMENES DEL 5° CONGRESO DEL FORO DE UNIVERSIDADES NACIONALES PARA LA AGRICULTURA FAMILIAR

Lic. Gustavo V. Crisafulli; Carlos Manuel De Marziani y otros.

Calidad de las reses en cerdos mejorados, alojados en pistas al aire libre

Braun, R.; Cervellini, J.E. y Esteves Leyte, R.

Efecto de la inclusión de aceite esencial de orégano en la dieta de lechones destetados sobre parémetros productivos

Nelson Baca C., Antonio Ampuero B

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP