SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 23/03/2021 - 29/03/2021

Cooperativa de Roca se hace cargo del frigorifico de carne de Jacobacci con la idea de exportar

"JJ Gómez" se hará cargo del plan de inversiones, que ronda los 20 millones de pesos. Recuperarán puestos de trabajo.

Impulso al desarrollo de la agricultura familiar en localidades del norte bonaerense

Agentes del Centro Regional Buenos Aires Norte del Senasa recorrieron predios explicando los beneficios de la formalidad del sector.

Comisión Europea: Medidas para impulsar la producción ecológica

La Comisión Europea ha presentado su Plan de Acción para el desarrollo de la producción ecológica. El objetivo general es alcanzar el 25 % de las tierras agrícolas dedicadas a la agricultura ecológica en 2030.

Informes de precios porcinos

Semana 12 (Arg.) - Boletín del día 11/03 (Uruguay)

EVENTOS

Curso PRODUCCIÓN DE CERDOS

Desde el paradigma agroecológico dictado por el Centro de Educación Agraria Parque Pereyra Iraola, a cargo del Médico Veterinario Francisco Luna

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
"Instalacion de planta productora de alimento balanceado para porcinos ubicada en Junin"

Corrales María Rocío y Pérez Naciff Juliana

Diseño higienico sanitario de una planta elaboradora de chacinados

Pensa, Andrea Viviana; Civit, Diego

Elaboracion practica de chacinados artesanales. Para autoconsumo y emprendimientos

Bottini, Murray, López y otros

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP