SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 06/04/2021 - 12/04/2021
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 56. MARZO 2021
Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"
Argentina abre el mercado de carne de cerdo a Emiratos Árabes Unidos
Argentina abre el mercado de carne de cerdo a Emiratos Árabes Unidos
El Banco Nación lanzó junto a Santa Fe un "histórico" programa de financiamiento por $ 26.500 millones: qué ofrece al campo
Alcanza a distintos rubros del sector agropecuario santafesino
EVENTOS
Curso PRODUCCIÓN DE CERDOS
Desde el paradigma agroecológico dictado por el Centro de Educación Agraria Parque Pereyra Iraola, a cargo del Médico Veterinario Francisco Luna
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 56. MARZO 2021
Equipo de Resultados Económicos, CIAP
MICOPLASMOSIS EN CERDOS
MV, MSc, DSc. Nathalia María del Pilar Correa Valencia