SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 06/04/2021 - 12/04/2021

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 56. MARZO 2021

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"

Argentina abre el mercado de carne de cerdo a Emiratos Árabes Unidos

Argentina abre el mercado de carne de cerdo a Emiratos Árabes Unidos

El Banco Nación lanzó junto a Santa Fe un "histórico" programa de financiamiento por $ 26.500 millones: qué ofrece al campo

Alcanza a distintos rubros del sector agropecuario santafesino

EVENTOS

Curso PRODUCCIÓN DE CERDOS

Desde el paradigma agroecológico dictado por el Centro de Educación Agraria Parque Pereyra Iraola, a cargo del Médico Veterinario Francisco Luna

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 56. MARZO 2021

Equipo de Resultados Económicos, CIAP

MICOPLASMOSIS EN CERDOS

MV, MSc, DSc. Nathalia María del Pilar Correa Valencia

JOVENES RURALES DEL NOROESTE CORDOBES

Carolina Vélez Funes

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP