SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 13/04/2021 - 19/04/2021
Producción porcina: exportaciones y mercado interno, las metas para una nueva expansión
El sector tiene un plan para crecer en ventas externas y consumo de carne de cerdo para 2030; destacan que la Argentina es competitiva a nivel mundial
El Clúster Porcino presentó al Ministerio de Agricultura un proyecto para engorde de capones
Representantes del Clúster Porcino de Tandil viajaron al Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Nación, para mantener una reunión que consideraron "valiosa" con autoridades de ese organismo.
Argentina actualiza el sistema de vigilancia y notificación de enfermedades animales
A partir de esta actualización, se espera poder incrementar la recopilación de información necesaria para delinear estrategias sanitarias para prevenir, controlar y erradicar enfermedades.
Los informes de Precios Porcinos
Semana 15 (Arg.) - Boletín n°13/2021 (Uruguay)
EVENTOS
Curso PRODUCCIÓN DE CERDOS
Desde el paradigma agroecológico dictado por el Centro de Educación Agraria Parque Pereyra Iraola, a cargo del Médico Veterinario Francisco Luna
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Censo nacional agropecuario 2018 - resultados definitivos
INDEC
Valoracion nutritiva de los alimentos
Jorge Parsi, Leopoldo Godio, Raúl Miazzo, Roberto Maffioli, Alberto Echevarría y Pedro Provensal.
El follaje de leguminosas como alimento para cerdos 2. Desarrollo del sistema digestivo, efecto de la fibra y respuesta biológica