SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 20/04/2021 - 26/04/2021
Recomendaciones para reforzar y preservar la bioseguridad en las granjas porcinas
El Senasa busca contribuir a prevenir enfermedades, evitar pérdidas productivas y resguardar el estatus sanitario alcanzado.
Coordinan acciones de la Agricultura Familiar, Campesina e Indígena en Patagonia Norte
A pesar de la Pandemia se mantuvieron lazos con instituciones. Recientemente hubo encuentros para avanzar en proyectos.
Salud pública: Se recuerdan las medidas para prevenir y controlar la triquinosis
Es una enfermedad zoonotica parasitaria endémica que se transmite del cerdo al humano por ingerir carne y chacinados en mal estado.
EVENTOS
Curso PRODUCCIÓN DE CERDOS
Desde el paradigma agroecológico dictado por el Centro de Educación Agraria Parque Pereyra Iraola, a cargo del Médico Veterinario Francisco Luna
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Introduccion a la produccion de alimentos balanceados
Jens Vinther Jensen
La agricultura y el desarrollo rural en Cuba
Roberto González Sousa; Sonia Montiel Rodriguez
"Inclusion de harina de algas (chlorella vulgaris) en dietas de lechones y su efecto sobre el comportamiento productivo y morfometria intestinal"