SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 20/04/2021 - 26/04/2021

Recomendaciones para reforzar y preservar la bioseguridad en las granjas porcinas

El Senasa busca contribuir a prevenir enfermedades, evitar pérdidas productivas y resguardar el estatus sanitario alcanzado.

Coordinan acciones de la Agricultura Familiar, Campesina e Indígena en Patagonia Norte

A pesar de la Pandemia se mantuvieron lazos con instituciones. Recientemente hubo encuentros para avanzar en proyectos.

Salud pública: Se recuerdan las medidas para prevenir y controlar la triquinosis

Es una enfermedad zoonotica parasitaria endémica que se transmite del cerdo al humano por ingerir carne y chacinados en mal estado.

EVENTOS

Curso PRODUCCIÓN DE CERDOS

Desde el paradigma agroecológico dictado por el Centro de Educación Agraria Parque Pereyra Iraola, a cargo del Médico Veterinario Francisco Luna

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Introduccion a la produccion de alimentos balanceados

Jens Vinther Jensen

La agricultura y el desarrollo rural en Cuba

Roberto González Sousa; Sonia Montiel Rodriguez

"Inclusion de harina de algas (chlorella vulgaris) en dietas de lechones y su efecto sobre el comportamiento productivo y morfometria intestinal"

ANDREA PAOLA MALLEA ORTIZ

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP