SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 27/04/2021 - 03/05/2021

Triquinosis: Trabajan para evitar casos

El trabajo para evitar casos de triquinosis tiene como eje principal reforzar las medidas de prevención de la enfermedad.

Reconocimiento oficial de compartimento libre de enfermedades de los porcinos

La normativa del Senasa, de cumplimiento optativo, posibilita acceder a nuevos y exigentes mercados internacionales.

Informes de precios porcinos

Semana 17 (Argentina) - Boletín N°15 (Uruguay)

Proponen un sistema de modernización para el comercio de la carne en Santa Fe

Representantes del Senasa, el Ministerio de la Producción provincial y de la CAFRISA diagramaron trabajos conjuntos.

EVENTOS

Curso PRODUCCIÓN DE CERDOS

Desde el paradigma agroecológico dictado por el Centro de Educación Agraria Parque Pereyra Iraola, a cargo del Médico Veterinario Francisco Luna

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
ALGUNAS ENFERMEDADES EN CERDOS

ALIMENTACIÓN DE CERDOS EN CRECIMIENTO Y ENGORDE EN PASTOREO

Ing.Agr. Nelson Barlocco

INDUSTRIAS CÁRNIAS HABILITADAS EN BS AS MISNISTERIO BA

Ministerio de Asuntos Agrarios

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP